您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 欧美女星配饰盘点 短发也可以性感和可爱(图)

欧美女星配饰盘点 短发也可以性感和可爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    有句歌词曾经这样唱过:“短发女人也可以性感和可爱”。数数如今国内外的女明星们,短发造型真是不少,她们把头发剪得再短,搭配上珠宝后照样性感和可爱!

      安妮·海瑟薇(Anne Hathaway)

      在第85届奥斯卡金像奖典礼上,安妮·海瑟薇佩戴Tiffany &Co.蒂芙尼2013 Blue Book华贵珠宝系列钻石项链、Lucida钻石耳环和铂金镶钻手链惊艳亮相,在蒂芙尼顶级钻石珠宝的璀璨中尽显难以抵挡的华贵与优雅。

    622b38114cf07b48db562d86754728a9

      安妮·海瑟薇在第86届奥斯卡金像奖颁奖典礼上,选择佩戴尼尔连(Neil Lane)珠宝出席红毯,扇形的耳环加钻石手链搭配礼服,利落的短发与珠宝的碰撞,使得整体造型个性而不失优雅。

    13938104571996427

      有“英国奥斯卡”之称的2013年英国电影学院奖(BAFTA)在伦敦举行,安妮海瑟薇凭借在《悲惨世界》中的精湛演技,荣获最佳女配角奖项。当晚身着黑色长裙的她,并无过多装饰,耳间的黑色耳饰简单却又与长裙相互呼应,搭配柔美的短发,更显知性优雅。

    4e86c35301a951faa86ce52c562380a6

      在2013年美国演员工会奖 (Screen Actors Guild Awards) 颁奖典礼的红毯上,安妮·海瑟薇佩戴的珠宝精致又不浮夸,吹上去的短发也凸显五官立体而精致。

    81e731abadf85865fc0668b5a872fcf4 

    1 2 3 4

      文章关键词欧美女星配饰风格搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商