您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 4种风格搭配 教你玩转秋冬最IN配饰(图)

4种风格搭配 教你玩转秋冬最IN配饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    流苏作为最有情调的时髦元素总能给人一种浪漫、潇洒的印象。而富有异域风情的流苏配饰,更能够尽显女性迷人的万种风情。2015秋冬的秀场上,跃动的流苏元素再次回归到大家的视线,包括了Lanvin、Balmain、Tom Ford等国……

      摩登时尚

      流苏向来是时尚潮搭的流行元素之一,大到服装、包袋,小到配饰、鞋履,无论是T台秀场还是日常穿搭,我们都能够看到它的身影。不同材质的流苏配饰,摩登而时尚,不经意流露出你的时尚品味。

    12-nina-ricci

      TIPS

      时尚而有型的流苏配饰设计个性而前卫,因此在搭配上,尽量避免不要过于花哨;穿得有些单调也没有关系,一件流苏配饰刚好可以为你的整体造型成为点睛之笔。

    A2X0044

      Wellendorff华洛芙

      “真正的喜悦”系列耳环

      18k金精心打造而成的圆形环扣上,天使之翼的设计主题通过闪亮的冷珐琅完美呈现,珐琅的颜色绚丽多彩,每个佩戴者都可以精选自己的幸运颜色佩戴耳边。如丝绸般的流苏吊坠悬挂在钻石下方,金色的流苏折射出阳光般温暖的韵味。华洛芙传统而精湛的工艺使得这款耳环的外观和长度可以根据佩戴者的喜好随意调整,环扣下方的大颗钻石周围缜密地镶嵌一圈闪耀的钻石,让这款耳环更加迷人高贵。

    华洛芙真正的喜悦耳环流苏款

      DAMIANI玳美雅

      Tassel玫瑰金镶钻手链

      Tassel系列的项链、手链和戒指重塑了金质饰品的柔和质感。链条末端铰接交织着经典的玫瑰金镶钻流苏,无数条精致柔软的细链赏心悦目,映射出流转的光辉。玳美雅精湛的手工技艺独具匠心,打造出蜿蜒柔美的镶边链条,现代时尚,令人倾心不已,品牌精髓不言而喻——经典高雅和精妙工艺的完美平衡。

    Damiani---Tassel-bracelet-in-pink-gold-and-diamonds-20063422

      Piaget伯爵

      璀璨华裳系列之绝美图腾项链

      精致优雅的流苏项链的秘密就潜藏于它的垂饰之中。装缀绒球的流苏轻盈律动, 犹如天使的秀发。黑色尖晶石所串而成的垂饰悬挂于项链末端,随着配戴者的身体律动,赋予了珠宝一种全新且独特的韵律节拍,一如琅琅上口的查里斯顿舞(Charleston)节奏。

    G37LN100

      CARTIER卡地亚

      PANTHRE DE CARTIER项链

      猎豹是卡地亚的品牌象征之一,1914年,它首次现身于珠宝世界,而路易 卡地亚则是赋予这一品牌象征灵感的先驱,此后,路易的合作伙伴贞 杜桑(Jeanne Toussaint)将猎豹创意发挥得淋漓尽致:手镯、胸针、耳环、长项链、腕表,都有猎豹矫健的身形。新系列的流苏项链,更是以丰富多彩的猎豹形态,尽情展现野性之美,动物之魅。

    34948 

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商