您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 深邃暖秋 四大神秘腕表让你腕上生辉(图)

深邃暖秋 四大神秘腕表让你腕上生辉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    暖秋凹造型,你可以少买一双靴子,少穿一件秋衣,但千万不能忘记上手一款腕表。当你自认为从头到脚全副武装,却唯独忘记了腕上装备款潮流腕表,你的造型就会下降一个档次。四大神秘腕表在这个秋季温暖你的手腕。

      神秘之秋:卡地亚深邃蓝表盘展现秋日神秘感

      Cartier(卡地亚)在2015钟表与奇迹亚洲高级钟表展上推出了一款特别礼盒腕表,全球限量发行五套并配有独立编号。即双重神秘陀飞轮、浮动式陀飞轮三问和Astrocalendaire天体运转式万年历。

    卡地亚于「钟表与奇迹」推出特别礼盒腕表

      这三款高级制表作品形神相似,又各具亮点,分别搭载三种精巧非凡的核心机制:双重神秘陀飞轮机芯、浮动式陀飞轮三问机芯和Astrocalendaire 天体运转式万年历机芯。

    卡地亚于「钟表与奇迹」推出特别礼盒腕表

      雕纹珐琅工艺指的是在18K白K金面盘上雕刻放射饰纹,再多次覆以透明珐琅。 工艺大师在运用珐琅粉末时,需要悉心考虑质感、构图和色彩,从而确保烧制后达到均匀统一的装饰效果。

    卡地亚于「钟表与奇迹」推出特别礼盒腕表

      Rotonde de Cartier 腕表双重神秘陀飞轮

      2013年,双重神秘陀飞轮腕表横空出世,延续品牌百余年的「神秘」传奇。 这一精妙的装置被安放在腕表的中心部位,似乎摆脱了重力法则,给人以毫无支撑并悬浮于空的观感。 陀飞轮框架完成每分钟一周的自转和每5分钟在其空间内的完整旋转,因此得名为「双重神秘」陀飞轮。

    卡地亚于「钟表与奇迹」推出特别礼盒腕表

      Rotonde de Cartier 腕表浮动式陀飞轮三问

      9402 MC型三问机芯彰显高级制表创新精神,具备两大过人之处:音簧与音锤在面盘上清晰可见; 惯性飞轮不受上表桥的限制,使其能够真正地凌空飞转。 9402 MC型机芯除三问报时功能外,还搭载卡地亚高级制表引以为傲的浮动式陀飞轮功能。

    卡地亚于「钟表与奇迹」推出特别礼盒腕表

      Rotonde de Cartier 腕表天体运转式万年历,陀飞轮和环形显示万年历

      2014年卡地亚推出Rotonde de Cartier Astrocalendaire 天体运转式万年历机芯,以革命性的理念创作出全新的中央显示万年历,在毫厘之间清楚显示十二个月、一周七天、日期和平闰年。

    1 2 3 4

      文章关键词腕表罗杰杜彼伯爵卡地亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商