您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 秋冬帽子挑选终极奥义 找准脸型戴什么都好看!(图)

秋冬帽子挑选终极奥义 找准脸型戴什么都好看!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美女性网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    一波波冷空气在不断的提醒我们冬天就要来啦,秋冬搭配利器的帽子你们都准备好了吗!今天小编就要教大家根据自己的脸型挑帽子,就算是大圆脸也能找到最最match自己的帽款,赶紧跟着小编一起去看看挑帽子的正确打开方式是啥吧。

     秋冬帽子挑选终极奥义 找准脸型戴什么都好看!

      看脸型选帽款——鹅蛋脸

      鹅蛋脸的脸型轮廓就是来拉仇恨的,这种脸型根本不用烦恼剪啥子的发型,更加不用担心戴什么帽子适合自己,因为它就是任性到能够驾驭各种各样的帽子,简直就是一张“帽脸”!这种被上天宠爱的脸型,只要注意不要带那种帽檐over到“非主流”的帽子或者那种帽冠冲天的帽款,其他的妹子们就放一百个心任何帽款随你挑!

      【鹅蛋脸帽款推荐】

      品牌:SiLVer Spoon Attire面纱贝雷帽

      价格:RMB 1325

     秋冬帽子挑选终极奥义 找准脸型戴什么都好看!

      图片来自 Pinterest

      鹅蛋脸代表——凯特王妃

      凯特王妃爱戴帽子简直就是出了名的,不难发现王妃最爱的就是这种有着复古feel的贝雷帽,简直就是在众帽款中有着自己的一片天。王妃这种典型的鹅蛋脸其实啥样子的帽子都能hold住,缺唯独钟爱这种款式,想必也是觉得更加符合自己皇室王妃的身份吧。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

      文章关键词帽子贝雷帽渔夫帽帽子搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商