您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 鬼才Jordan Askill的新派蝴蝶效应(图)

鬼才Jordan Askill的新派蝴蝶效应(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    优雅拍翼的蝴蝶,向来拥有一种轻盈娇弱的感觉,不过,当牠遇上了这位曾在Alexander McQueen、巴黎Dior Homme屡获殊荣的鬼才设计师Jordan Askill,即时展现出刚强的新面貌。

      优雅拍翼的蝴蝶,向来拥有一种轻盈娇弱的感觉,不过,当牠遇上了这位曾在Alexander McQueen、巴黎Dior Homme屡获殊荣的鬼才设计师Jordan Askill,即时展现出刚强的新面貌。

     

      文章关键词蝴蝶效应珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商