您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 童心一刻温暖相伴 天络行推出“2015泰迪珍藏”系列(图)

童心一刻温暖相伴 天络行推出“2015泰迪珍藏”系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    若要说出一个与童年最接近的事物,恐怕就是泰迪熊了。国内最早建立的专业品牌授权管理公司之一——天络行品牌管理有限公司(“天络行”)旗下“Teddy Bear Collection泰迪珍藏”品牌于2015年10月20日在上海浦东嘉里大酒店举办“2015天络行泰迪珍藏媒体见面会”。

    童心一刻温暖相伴 天络行推出“2015泰迪珍藏”系列

      天络行携手微票儿与玩童会启动“泰迪珍藏全国商场巡展”

      一直以来,天络行就致力于将正版泰迪的经典可爱形象通过与各大知名品牌合作,在国内众多喜爱泰迪熊的粉丝们面前展现多种类型的泰迪熊产品和服务。此次活动中,天络行与众多国内外知名品牌进行了全新战略合作签署,将“Teddy Bear Collection泰迪珍藏”授权给不同领域的领军企业,使正版泰迪形象深入人心。在现代都市忙碌节奏之中,让我们以泰迪之名,驱赶孤单、相伴相守,传递与温暖毗邻、将童趣珍藏的那份美好情感。

    童心一刻温暖相伴 天络行推出“2015泰迪珍藏”系列

      “Teddy Bear Collection泰迪珍藏”系列展示

      “Teddy Bear Collection泰迪珍藏”传递的是爱与陪伴。长期以来,天络行立志将“泰迪珍藏”打造成消费者生活方式的品牌,将泰迪熊的温暖与陪伴传递给广大泰迪熊粉丝和追随者,带给人们多样的生活体验。除了与知名品牌合作,与明星及影视作品结合、开设主题咖啡馆、度假农庄以及与影院的合作等市场渠道遍地开花,值得一提的是,此次发布会上,天络行宣布“泰迪珍藏全国商场巡展”将携手微票儿与玩童会于2015年底全面启动,首场“泰迪珍藏商场展”将于12月5日在上海香港广场面向上海的泰迪粉丝们献上精彩的泰迪熊展览;另外,以泰迪熊为主打形象的电影在火力制作中,预计2017年有望登上全国大银幕与大家见面,届时全城相约!

    1 2

      文章关键词天络行2015泰迪珍藏泰迪公仔

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商