您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇彩宝让你秋冬季节一样让你璀璨闪耀(图)

优洛奇彩宝让你秋冬季节一样让你璀璨闪耀(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
      什么来挑动疲劳的视觉神经?在秋冬季节里,你更需要精心武装!不同于火辣的夏季,在万物萧瑟的冷风中,色彩成为展示性感的绝佳武器,就算穿着厚重冬装,只要一件优洛奇彩色宝石的首饰,都可以让你立即变身时尚达人!

      什么来挑动疲劳的视觉神经?在秋冬季节里,你更需要精心武装!不同于火辣的夏季,在万物萧瑟的冷风中,色彩成为展示性感的绝佳武器,就算穿着厚重冬装,只要一件优洛奇彩色宝石的首饰,都可以让你立即变身时尚达人!

      以爱之名——芙蓉石

      芙蓉石又称粉水晶,可以增强自身气场里的粉色光,而粉色恰是爱神维纳斯向世人展现爱的颜色。稍具透明度的芙蓉石,以晶体质感圆润、色泽娇嫩为判断价值的标准。好的芙蓉石不带任何白色石纹,颜色明亮而灵动,晶体表面会呈现出如油脂般光华温润的质地光泽。

      芙蓉石还可以使人更具亲和力,增加异性缘、招来桃花运,是吸引爱情的“姻缘之石”。将粉水晶戴在左手可以柔化性情,戴在右手则可以加强自身吸引力。若在上班时佩戴优洛奇粉水晶饰品,对客户、上司、下属及同事间关系可以带来绝佳的辅助及改善效果。

      优洛奇粉水晶作为一种价格亲切的宝石,现在已成为女人珠宝盒里值得添置的一款彩宝首饰。

      人间彩虹——碧玺

      碧玺是宝石中的颜色之王,姹紫嫣红的色彩让其艳冠群石,当之无愧拥有了“落入人间的彩虹”的称号。风情万种的碧玺,不仅是慈禧的最爱,更受到了现代时尚女性的追捧。当然人们喜爱碧玺并不仅仅因为它的美丽外表,碧玺的功效与作用也是重要因素。

      玫瑰色碧玺能够吸引爱情与友情,驱散孤独,融化冷漠及疏离感,使人开心愉悦,激发同情心、慈悲心,同时它还具有美容养颜的功效。

      红碧玺象征热情、奔放、激情,可以帮助女性调理气血,美容养颜,带来愉悦心情,增强亲和力,带来好人缘。

      绿碧玺可以将负面能量转为积极,令人更具创意,如果能贴胸佩戴,还能对心肺功能起到很好的保养效果。

      佛教密宝——砗磲

      砗磲经过千百年的蕴育生长,能散发出的能量磁场非常大,可使佩戴者具有增进身心调和、启发自在智慧、摧毁众生烦恼的功能。在各地佛教高僧、西藏喇嘛高僧都有手持砗磲制成的佛珠。

      优洛奇砗磲具有镇宅、招财、养身、镇心安神、安定气场的作用,可辟邪保平安、消灾解厄、除恶聚灵、改变风水,可使佩戴者具有增进身心的调和平衡,启发自我的智慧,避免庸人自扰,增生无谓烦恼的功能。

      砗磲经历千百年蕴育生长,所散发出磁场能量非常之大。清朝二品官上朝时穿戴的朝珠是由砗磲所穿成的,西藏喇嘛高僧有持砗磲所穿制的念珠,在各地佛教高僧有持砗磲削成的佛珠来修炼,是修炼观音菩萨法门必要的利器。传说持砗磲修炼护法者具有一倍以上功德,是供佛灵修佛学上之密宝。

      无论是清新、妩媚还是华丽的风格,总有一款彩宝或佛宝能让你脱颖而出、熠熠生辉,带来意想不到的惊喜与魅力!

      文章关键词优洛奇彩宝宝石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商