您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Fossil携李晨唤起你的好奇心(图)

Fossil携李晨唤起你的好奇心(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:ELLE中文网发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
    美国著名生活时尚品牌Fossil以一场名为“唤起好奇心”的主题路演派对,正式推出了2015假日系列。此举标志着Fossil“唤起好奇心”品牌战役在中国市场的正式亮相。

      2015年Fossil以“唤起好奇心”为概念,在全世界范围内进行了一场盛大的品牌战役,旨在唤起大家的好奇心和生活中的点滴趣味,并用探索的精神去体验身边的世界,让生活变得妙趣横生和具有无限可能。Fossil中国区董事总经理张耀东先生特邀知名时尚潮人李晨和多位时尚博主,各行业极客们,以及现场媒体一起体验别具Fossil品牌特色并充满了乐趣的好奇路演派对。

    Fossil携李晨唤起你的好奇心

    Fossil携李晨唤起你的好奇心

    嘉宾李晨使用Fossil 2015假日系列“唤起好奇心

      好奇心,一直是Fossil创造至美之物的力量源泉。自1984年品牌创建以来,Fossil专注于时尚配件,传承经典,不断改进,永远以好奇的精神努力为顾客创造高质量产品。所以经过30多年的稳步发展,Fossil从单一的手表业务发展成国际生活时尚品牌,目前拥有近 400 家专卖店,产品涵盖手表、小型皮革产品、首饰和包包。此次新推出的Fossil2015假日系列将好奇心与产品设计相结合,展现了品牌的核心特点。充满活力的跃动色彩、极具冲击力的灵感设计、令人惊叹的完美细节、由好奇心带来的灵感,使Fossil新一季产品处处闪动着让人愉悦的美妙音符,彰显独有的轻松氛围和无尽的生活乐趣,就如同精心准备的假日礼物一般。

      好奇无界,内心不设限,充满好奇心,汲取来自各个领域的创意和精髓,Fossil正在用好奇的态度引领时尚的创新。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商