您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > KickPoster 推出 Yeezy Boost 350 印花 iPhone Case 保护套系列(图)

KickPoster 推出 Yeezy Boost 350 印花 iPhone Case 保护套系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2015-10-27关注度:
    文章导读
      谁能想到最后穿上 Yeezy Boost 的是… iPhone。还在因买不到 adidas Originals Yeezy Boost 350 而耿耿于怀吗?没关系,现在你可以用另一种方式来拥有。由创意单位 KickPoster 全新打造的 iPhone Case 系列,就直 ...

      还在因买不到 adidas Originals Yeezy Boost 350 而耿耿于怀吗?没关系,现在你可以用另一种方式来拥有。由创意单位 KickPoster 全新打造的 iPhone Case 系列,就直接将黑、灰 Yeezy Boost 350 鞋面上的纹路搬到了手机壳之上,让你的 iPhone 瞬间成为吸睛利器。现在,这两款手机壳已可在这里预购,定价约为 $20 美元,从 iPhone 4 到 iPhone 6S 均有适配。



      文章关键词保护套手机套配饰家饰品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商