您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 福文化珠宝喜获国家级专利 七大外观专利一次性授权(图)

福文化珠宝喜获国家级专利 七大外观专利一次性授权(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    产品能否畅销,外观设计是重中之重, 延续去年"十二生肖”金饰品荣获国家级专利之后,近日, 深圳市禧六福珠宝有限公司自由知识产权系列产品,K金臻品“化蝶”系列吊坠,真色金“全家福”系列首饰等七大系列产品,一次性收到国家知识产权局发来的七项《外观知识设计证书》。

      产品能否畅销,外观设计是重中之重, 延续去年"十二生肖”金饰品荣获国家级专利之后,近日, 深圳市禧六福珠宝有限公司自由知识产权系列产品,K金臻品“化蝶”系列吊坠,真色金“全家福”系列首饰等七大系列产品,一次性收到国家知识产权局发来的七项《外观知识设计证书》。

      禧六福珠宝七大国家外观专利证书

      珠宝设计之中,禧六福结合珠宝首饰时尚个性特点,独家融合中华千年福文化,倾力打造独一无二中华福珠宝。本次授权专利中,技术是靓点,文化是看点。以全家福系列为代表,禧六福珠宝采用顶级三D硬金技术,全新真实的三维空间,真实的距离空间,更加灿烂炫目的色彩,将黄金全年不变的高贵品格,结合世界首创黄金三围立体发生技术,融入中华五千年传统福文化,倾情演绎现代时尚幸福新生活。

      K金“化蝶”系列,以梁祝化蝶双飞为历史文化背景,优选时尚玫瑰金镶嵌为主,设计师精思密巧用中华传统吉祥元素与蝴蝶巧妙结合,整合全新真金镂空顶级工艺,薄如蝉翼的翅膀,灵动的蝴蝶触角,精湛的雕工和完美的设计,使“化蝶”栩栩如生映入你的眼帘。

      专利设计,知识产权,特别是在时尚行业,外观更是直接体现着创意与文化,在当前国内珠宝产品同质化严重,文化创新乏力之下,禧六福珠宝一次性喜获七大外观专利,中华福珠宝,福气更浓,禧气更洋,不啻一阵强心剂。

      弘扬中华传统福文化  请点击关注

      文章关键词福文化珠宝珠宝禧六福

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商