您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 这么洋气的发箍竟然是贴的(图)

这么洋气的发箍竟然是贴的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    拥有最性感的唇部的金小妹Kylie Jenner俨然已成一个称职的美妆博主啦,她只要po出皂片来就会让人发现点儿美妆新玩意,最近她po出来的照片我们可以看到她超有个性的金色发箍。如果你不明白为什么这个发箍只别在头发一遍,编辑来告诉你,这个发箍其实是一个纹身贴纸哟!

      拥有最性感的唇部的金小妹Kylie Jenner俨然已成一个称职的美妆博主啦,她只要po出皂片来就会让人发现点儿美妆新玩意,最近她po出来的照片我们可以看到她超有个性的金色发箍。如果你不明白为什么这个发箍只别在头发一遍,编辑来告诉你,这个发箍其实是一个纹身贴纸哟!

      是的,金小妹把纹身贴纸玩出了新境界

      我们一般提到纹身贴纸一直以为最高的境界就是金色的贴纸贴在皮肤上做出饰品的效果,本来以为这个造型就已经美美哒很时尚了,殊不知金小妹把纹身贴纸用在了头发上,而且很明显这种贴纸的最佳搭配效果就是黑发,虽然有人说这个造型比较适合音乐节,但是小编觉得贴一个这样的造型也是十分适合日常上班哟。

      这种纹身贴纸主要还是用于身上的,但是它们会在包装上标注for hair&body,说明是头发身体两用的。金色的可以用在黑发上面,而黑色的可以用在金发上面。

      来,看看要怎么才能用起来!

      首先要注意,想要打造hair tatoo的话,你需要在平整的直发上面,换句话说,你需要使用定型产品或者护发素产品让头发足够的帖服,如果你无法接受这种帖服的效果,那么你无法使用这个纹身贴纸。

      在纹身贴纸上沾水,这一步很简单了吧,就像小时候玩纹身贴纸一样!

      待一会儿后轻轻地揭下来这个贴纸。

      来,简单打理一下,是不是很洋气!而且这种金色的贴纸特比适合黑发妹子哦!

      外国网友们已经玩HIGH了哟,这个妹纸有点模仿金小妹的搭配方法,只不过可能在贴的时候出了点小问题,所以妹子只能靠手拽着才能看出不错的效果。

      这个妹子直接贴了一个大号的贴纸,把头发偏向一侧,这样看上去也不错。

      这种的则是点点贴纸,编辑觉得黑头发的妹纸最好慎用,用不好可能大部分直男们会把它当做你的头皮屑……

      文章关键词纹身贴纸发箍发饰时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商