您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 让高圆圆刘雯都沦陷的链条包(图)

让高圆圆刘雯都沦陷的链条包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    最近,小编发现了一款特别的链条包,说它特别,到底特别在哪儿呢?通常我们说的链条包,只是背带那一部分是链条,而这款,则用链条将整个bag“包围”了起来,真是名副其实的链!条!包啊!

      最近,小编发现了一款特别的链条包,说它特别,到底特别在哪儿呢?通常我们说的链条包,只是背带那一部分是链条,而这款,则用链条将整个bag“包围”了起来,真是名副其实的链!条!包啊!

      原来这么多明星喜欢它!

      没错,它来自Stella McCartney,说到这个品牌,你可能想起来了,这不就是去年范爷那双红透一时的厚底星星鞋的品牌吗?是的,星星鞋已经是过去式了,现在明星们都爱上了它家Falebella的链条包。大表姐刘雯和经纪人游山玩水时就带着它。

      田园那带过它家的手拿包。

      高圆圆!小编的女神,竟然也提过它家的链条包,不过这款真的好可爱。

      Cara的女朋友St.Vincent背的是最新款的Falabella。

      它凭啥红了厚底鞋 又红了链条包?

      丝黛拉麦卡妮(Stella McCartney)出生于英国伦敦,在乡村地区长大,1995年毕业于英国中央圣马丁艺术与设计学院(Central St Martins)。她推出的首个时装系列个性鲜明,剪裁大胆,充满自信,散发出女性特有的性感妩媚。1997年,仅仅在推出两个系列之后,她就获委任为巴黎蔻依Chloe的创意总监,任职期间成绩斐然。

      2001年,Stella McCartney与Kering集团合作成立了一家各控股50%的合资公司,用自己的名字创办了同名品牌时装店。2001年10月,她在巴黎展示了自己的首个同名品牌时装系列。

      Stella的作品尽情贯彻着超越性别的热情和个人风格,蕾丝、Corsets 都是她不离不弃的元素,兴奋新鲜的颜色、押韵的俚语图案和通常仅在男士服饰才可以发现的胸前暗袋都被她处理得恰到好处,而古典蕾丝与玻璃钮扣则被她用来柔化其设计的阳刚,再次见证Stella McCartney的独特风格和不拘一格的时尚品位,不断成为各地有性格的时尚女性的最爱。

      爱上它的另一个理由——款式多、花色亮

      爱上一个人不需要理由,爱上一个包还是要有点理由的,Stella McCartney给你足够的理由爱上它,多种花色、多种款式、多种大小,真是进入了it bag的海洋了有木有!

      这样的大小出门还怕啥,装装装,再也不怕包小了!

      还有时髦得不要不要的手拿包。

      金喜善欧尼拿着怎么就那么有气质呢!(星星眼···)

      宝儿拿着圆圆女神同款小包哦,小编私心里还是更喜欢这款,真的好可爱啊有木有!

      单品推荐

      STELLA MCCARTNEY Falabella 人造磨砂皮革中号单肩包$1,221

      STELLA MCCARTNEY Falabella 拉绒人造皮革单肩包$990

      STELLA MCCARTNEY Falabella 人造磨砂皮革迷你双肩包$1,181

      文章关键词高圆圆刘雯链条包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商