您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 英国精英企业家探访钻石小鸟 期待全球相遇(图)

英国精英企业家探访钻石小鸟 期待全球相遇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    2015年10月17日,钻石小鸟迎来了由英国精英企业家组织(Enterprise Nation)发起、来自英国的40余位创业家们组成的Go Global China项目组,对钻石小鸟上海旗舰体验中心及上海总部办公楼进行了参观访问,并由钻石小鸟创始人及联合总裁徐潇女士针对创业历程、国内钻石市场做了精彩介绍。

      2015年10月17日,钻石小鸟迎来了由英国精英企业家组织(Enterprise Nation)发起、来自英国的40余位创业家们组成的Go Global China项目组,对钻石小鸟上海旗舰体验中心及上海总部办公楼进行了参观访问,并由钻石小鸟创始人及联合总裁徐潇女士针对创业历程、国内钻石市场做了精彩介绍。

      卓越品质打造爱之信物

      徐潇为Go Global China项目组介绍上海旗舰体验中心

      Go Global China项目组由英国贸易部长Lord Francis Maude鼎力支持,英国首相卡梅伦小企业政策顾问Emma Jones带队,在先后拜访了PayPal、京东等企业之后,来到了钻石小鸟,这也是此行的重要行程之一。上海旗舰体验中心作为Go Global China项目组造访钻石小鸟的第一站,以焕发的姿态迎接了清晨的第一波人群,创始人及联合总裁徐潇女士带领项目组参观了这座占地2000平米的钻石珠宝体验中心。

      作为国内知名珠宝品牌,钻石小鸟始终追寻着对于“闪耀”的更高标准。近两年推出的“北极光”圆钻系列与Fire Cushion(火焰玫瑰)都成为了用户炙手可热的产品。在现场,一位项目组的女士亲手尝试佩戴了由专利切割Fire Cushion(火焰玫瑰)垫形钻打造的Lady Newyork系列钻戒,并不断地感叹它的闪耀。而更受瞩目的则是被誉为全球0.15%闪耀的“北极光”钻石,而关于北极光背后的闪耀秘密,众人颇为关心,徐潇解释道:“小鸟是美国顶级切割商在中国的唯一合作伙伴,除此以外,她还同时拥有了AGS与GemEX的双料证书,经历了光学仪器和肉眼的双重考验。”

      细节之中折射贴心服务

      徐潇和项目组成员体验环抱式座椅

      在旗舰中心另一展示区域,访问组关注到了 “钻石小鸟Crossing全球限量版钻石胸针”,这是钻石小鸟与影视剧《太平轮》的合作定制产品。通常影视剧的植入是对品牌而言更便捷的选择,而钻石小鸟牵手《太平轮》则是“明明可以靠美貌,却偏要用实力说话”。徐潇介绍道:“与《太平轮》的合作是在剧情与人物的基础之上,为喜爱电影的消费者定制的钻饰产品。”

      英国企业家一行在感叹上海旗舰体验中心的占地以外,还在探索店面的过程中收获了更多的“彩蛋”——不论是环抱式座椅还是甜蜜的花墙或是手秀箱,他们都一一尝试,也惊讶于中国珠宝品牌对于服务的丝丝入扣。小鸟对用户的服务精神让他们感叹,对于绅士之国的他们而言,服务精神从未欠缺,但小鸟在细节上的创新却让他们都钦佩不已。在参观的最后,徐潇还为他们介绍了来自意大利60年的手工金匠艺术品牌LANI赠予小鸟的百年古董天秤,传承一个世纪的珠宝历史也将成为小鸟一代代继承的荣光。

      徐潇不无动情地说:“现在我们在做国内首屈一指的婚戒定制品牌,而在未来我们憧憬的是百年钻石世家。”

      以爱为起点的创业心路

      在完成对旗舰中心的参观之后,一行人驱车来到了钻石小鸟位于静安区的总部办公楼,在这里,徐潇为他们做了精彩的讲演。在钻石小鸟2002年创立之初,那个互联网信任尚在懵懂初开的年代,徐磊与徐潇两兄妹的坚持让他们在三个月后销售出了国内互联网上的第一颗钻石。徐潇在诉说自己的创业故事时说道:“我们的模式不只是一种对于钻石的经营模式,而是为爱情而诞生的一种模式。因为我们在鼓励年轻人勇敢追求自己的幸福,圆满每一段爱情的定制梦想。”

      领队Emma也代表了Go Global China项目组向小鸟送来了最深的祝福:“作为来自异国的企业家,今天我们都收获了许多,钻石小鸟的创立与对品牌理念的理解令我受益匪浅。”“感谢钻石小鸟为我们提供这样的机会,也十分感谢徐潇女士为我们所带来的别开生面的演讲,我们期待能有一天在全球各地都能购买到钻石小鸟的产品。”

      徐潇在钻石小鸟上海总部演讲

      Enterprise Nation的拜访或许仅是短短的一天,但钻石小鸟作为来自中国本土的知名珠宝品牌却以生动的体验与极致的产品深深打动了他们。当一个珠宝品牌为最臻美的产品而倾尽所有,当一个婚戒品牌全力支撑起爱的力量,道路或许是曲折的,但那颗赤子之心却为无数情侣献上对爱情与婚姻最诚挚的祝福。成为百年世家,钻石小鸟尚还在路上,而对于钻石与爱情之间最本初的联系,小鸟始终铭记在心。或许正如徐潇面对来自英国的友人对于Shine for you内涵所作的注脚:Shine for you是一种对爱情的向往,是一个珠宝人在商业以外对于美好爱情的愿景。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商