您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 袖子上套手镯 听说国外时髦人都开始这么戴了(图)

袖子上套手镯 听说国外时髦人都开始这么戴了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    “一场秋雨一场寒,十场秋雨穿上棉”这句话对于此时此刻的帝都来说,实在太应景了,现在不管室内室外,都是冷(DONG)冰(SI)冰(GOU)的节奏,恨不得永远蜷在温暖的被窝里。但这是不可能的,每年都有这么一段难熬的日子,还不是都挺过来了?要想暖和还是得加衣添袄,不用担心暗色羊绒衫或皮草上身后变得臃肿难看,一件靓丽的首饰还是能帮你瞬间提亮的,比如手镯手链,它完全可以套在针织衫或外套袖子上,既避免被衣服盖住看不到,又很时髦的外戴出来点睛,这种讨巧的佩戴方式,想必会成为秋冬季节的新一轮流行趋势吧。



      首饰大多跟身体有着密不可分的关系,比如凸显喷血身材的锁骨链和身体链,充满野性色彩的鼻环和酷劲十足的颈圈等等,但除了可以贴近皮肤佩戴以外,它还可以外戴,就像这个马衔扣金手镯,套在褐色针织衫的袖子上,是不是也别有风情,十分抢镜呢。

      秋冬季节你的手腕上当然不只有手镯手链,也许还有腕表,它也可以外戴,当这些闪亮的首饰都活跃在你的袖子上时,就像一道靓丽的风景线点亮了暗色调的衣装,让你神采奕奕。

      同样袖子外也可以叠戴出各种花样,夏天戴过的那些首饰绝对不会沉箱底,秋冬季节也可以戴出街,就像图中这位街拍达人穿着波普纹毛衣叠戴金手镯的LOOK一样,是不是很有范。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商