您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 希拉里送水果姐霸气项链 年薪过亿还是这么拼!(图)

希拉里送水果姐霸气项链 年薪过亿还是这么拼!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    10.25,是水果姐Katy Perry的生日,作为全球最会赚钱的女星,她以年收入逾1.35亿获得福布斯2015全球名人榜第三名。即便已经赚足了钱,但是水果姐的生日仍然在为“工作”忙碌。近日她联手希拉里竞选总统,前两天现身艾奥瓦州造势活动,献唱了《Roar》、《America the Beautiful》及《Firework》等歌曲,全力为希拉里拉票。更呼吁年满18岁的年轻人,明年记得去投票希拉里。

    现身艾奥瓦州造势活动

      现身艾奥瓦州造势活动

      乐坛天后Katy Perry显然不但钟情音乐,也积极参与政治议题,她现在是角逐美国民主党总统参选人提名的希拉里的头号粉丝。2015.10.24(美国时间),也就是Katy Perry生日的前一天,她还现身艾奥瓦州的造势活动,为希拉里拉票。

    Katy Perry&希拉里

      Katy Perry&希拉里

      当天的礼服后面飘着美国国旗很是霸气,而左胸的胸针则是希拉里的竞选符号。不只是这些小细节,水果姐细心到指甲也做成了这个图标。

    Katy Perry打造希拉里竞选标志指甲油

      Katy Perry打造希拉里竞选标志指甲油

      这个标志则来源于I‘m with her这句话中的H的变形,这也是希拉里的竞选口号。

    希拉里竞选标志

      希拉里竞选标志

      而在Katy Perry生日的这天,也收到了希拉里送来的生日礼物——一条项链。项链上面印着POTUS(有总统之意),希拉里这个颇有很深的暗喻。

    希拉里送给Katy Perry的生日礼物

      希拉里送给Katy Perry的生日礼物

    1 2 3

      文章关键词希拉里水果姐项链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商