您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 天然之美!追寻复古风潮,感受原木浆感(图)

天然之美!追寻复古风潮,感受原木浆感(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    生活就像是有无数的细节在组成,然而我们不能追求十全十美,但最少每个细节都是我们精心设计的,每一个场景都是我们用心打造的。今天,给大家推荐两款产品,让你在点缀生活这出戏的时候有料可加。

      生活就像是有无数的细节在组成,然而我们不能追求十全十美,但最少每个细节都是我们精心设计的,每一个场景都是我们用心打造的。今天,给大家推荐两款产品,让你在点缀生活这出戏的时候有料可加。一个是是名为家悦壹号的原木纸抽盒:它就像复古的缩小版衣柜,上面是柜子下面是抽屉,卷纸可以放到上层的柜子里,抽屉可以放些杂物。胡桃风和橡木风两色可供选择。可以自己 DIY,重量极轻,体积小巧,非常实用。而另外一个是名为绮华二号的太阳眼镜盒。它就像一个复古的柜子,可同时放置三款太阳镜,摆脱一副眼镜一个盒的传统思想。它同样有橡木风和胡桃风两款可选,更加彰显木纹天然之美。

      文章关键词原木纸抽盒家居家饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商