您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 有态度的简约!可以随意折叠的纸台灯(图)

有态度的简约!可以随意折叠的纸台灯(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    如果是一些简约的纸片灯也许会适合窄小的写字台,然而洛斐(lofree)所设计的折纸灯曾在 2014 年获得德国至尊红点奖,对于简约的设计不必多说,简约却又时尚的物件更是爱不释手。

      如果是一些简约的纸片灯也许会适合窄小的写字台,然而洛斐(lofree)所设计的折纸灯曾在 2014 年获得德国至尊红点奖,对于简约的设计不必多说,简约却又时尚的物件更是爱不释手。这款折纸灯展开可以平铺在桌面上,使用时可以随意折叠,多种颜色可以选择,有着几种不同的颜色。底座的开关只需要轻触就可以点亮台灯,触摸次数不一样还可以调节灯的亮度。而且折叠起来放在包中还可以方便携带。

      文章关键词纸台灯家居家饰台灯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商