您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sheepet牵手迪士尼,推出系列公仔(图)

Sheepet牵手迪士尼,推出系列公仔(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    2015年10月19日,华特迪士尼大中华区2016启动会议正式开幕,会议上发布了迪士尼在中国区发展策略、迪士尼品牌卡通产品新品,以及即将开园的上海迪士尼乐园各大主题项目。Sheepet(舒宠)公仔作为迪士尼的重要合作伙伴,出席了本次会议。同期,由Sheepet(舒宠)高档公仔出品的迪士尼授权新品也将上市。

      2015年10月19日,华特迪士尼大中华区2016启动会议正式开幕,会议上发布了迪士尼在中国区发展策略、迪士尼品牌卡通产品新品,以及即将开园的上海迪士尼乐园各大主题项目。Sheepet(舒宠)公仔作为迪士尼的重要合作伙伴,出席了本次会议。同期,由Sheepet(舒宠)高档公仔出品的迪士尼授权新品也将上市。10月22日,迪士尼经典动漫人物米奇、米妮、史迪奇、小熊维尼将走进Sheepet(舒宠)高档公仔全国门店正式开售,Sheepet(舒宠)高档公仔天猫旗舰店、京东旗舰店将同步发售。 此次Sheepet(舒宠)公仔推出的迪士尼系列产品包括米奇、米妮、史迪奇、小熊维尼共4款公仔,合作期间Sheepet(舒宠)高档公仔还将陆续推出10余款迪士尼系列公仔,满足迪士尼粉丝对迪士尼公仔的个性需求,带领千万迪士尼粉丝重温童年梦。作为国内高档公仔领先品牌,Sheepet(舒宠)将公仔与迪士尼经典卡通人物相结合,在粒子公仔行业中首个推出迪士尼系列公仔,为中国高档公仔行业注入了一股新的活力。据了解,Sheepet(舒宠)公仔是选用美国高级莱卡面料,填充进口柔软的雪花粒子,结合人体工学缝制而成,8年专注高档舒适好公仔,已走进600万家庭。

      文章关键词迪士尼公仔Sheepet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商