您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 革新性的镜腿设计,OAKLEY LATCH 太阳镜款(图)

革新性的镜腿设计,OAKLEY LATCH 太阳镜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    现在,新款的 OAKLEY LATCH 太阳镜解决了一个问题,当你摘下太阳眼镜的时候,通常都会把眼镜挂在领口,但是这样却又容易滑动不适合做运动,比如说滑板。本番,通过眼镜腿内侧铰链部位的笔夹式设计,可以牢牢的别在衣服上或者领口,不容易掉落而导致眼镜受损,此款全新的设计售价为 190 美元。

      现在,新款的 OAKLEY LATCH 太阳镜解决了一个问题,当你摘下太阳眼镜的时候,通常都会把眼镜挂在领口,但是这样却又容易滑动不适合做运动,比如说滑板。本番,通过眼镜腿内侧铰链部位的笔夹式设计,可以牢牢的别在衣服上或者领口,不容易掉落而导致眼镜受损,此款全新的设计售价为 190 美元。

      文章关键词太阳镜时尚配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商