您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 姬龙雪Guy Laroche来成都啦(图)

姬龙雪Guy Laroche来成都啦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    2015年10月Guy Laroche新品上市,正值成都群光广场旗舰店盛大开业。无论是令人惊叹的GuyLaroche产品,还是奢华大气的店铺形象,都给成都时尚界人士带来了一份惊艳……  

      2015年10月Guy Laroche新品上市,正值成都群光广场旗舰店盛大开业。无论是令人惊叹的GuyLaroche产品,还是奢华大气的店铺形象,都给成都时尚界人士带来了一份惊艳……  

      低调、婉约,浪漫……在时尚逐步生活化的今天,天生不必多有女人味,只用你在腕间挎上一个具备纯正法国血统的Guy Laroche,用心去聆听她为你指出的方向,那么你也会在生活的每一个场景中,演绎属于自己的智美哲学。

     

     

     

      文章关键词姬龙雪GuyLaroche包包皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商