您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 『中金一品』“超级钻石”全国巡展火热进行中(图)

『中金一品』“超级钻石”全国巡展火热进行中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
      年末是中国传统结婚旺季,迎来了珠宝市场销售的高峰期。为了使广大加盟商客户更方便的采购产品,掌握最新市场潮流趋势,从今年9月开始,『中金一品』“超级钻石”全国巡展已陆续登陆全国。

      年末是中国传统结婚旺季,迎来了珠宝市场销售的高峰期。为了使广大加盟商客户更方便的采购产品,掌握最新市场潮流趋势,从今年9月开始,『中金一品』“超级钻石”全国巡展已陆续登陆全国。

      第一站 浙江杭州

      第二站 河南郑州

      此次全国巡展主要向客户展示“超级钻石”新品。作为『中金一品』2015年度最热销的新型钻石产品,一经出场,惊艳全场,让客户全感官的真切体验到它与传统钻石首饰不一样的精湛工艺及独特魅力,博得了现场客户朋友的热切关注,吸引众多客户前来咨询、订购。

      此外,此次巡展另一个亮点便是“一心一世戒”系列情侣对戒,给加盟商客户呈现最前沿的K金对戒潮流趋势及精湛工艺。另外,『中金一品』还将以各式各样的演绎秀来贯穿全程,推出多款明星产品限量特惠及热门产品的超值惊爆等,为加盟商客户精彩呈现珠宝购物盛宴,给客户带来实实在在的惊喜与优惠。

      值得关注的是,巡展还将向纵深发展,客户在现场除了能近距离体验『中金一品』带来的全新产品,还能享受到『中金一品』带来的关于门店终端销售、提升店铺营业额等一系列解决方案,满足客户在产品、服务方面的多样化需求。

      『中金一品』全国巡展所到各站均得到了当地加盟商客户的热烈欢迎和认可。“此次全国巡展活动收到了良好的市场反响,引发了现场客户极大兴趣及合作意向”,中金一品负责人如是说:“‘超级钻石’以及‘一心一世戒’必将为门店带来新的新的产品亮点和盈利增长点。”

      “超级钻石”全国巡展还将在全国各地陆续启程,届时将有购钻优惠、私人定制等多项活动及豪华好礼相赠。『中金一品』奢华珠宝盛宴,敬请期待!

      文章关键词中金一品钻石珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商