您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 珠宝该换季了 为秋装加点“金”(图)

珠宝该换季了 为秋装加点“金”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    在珠宝首饰上,同样需要有“换季”的概念。从搭配角度而言,它可以起到视觉上的点睛作用。进入秋季,着装开始变厚的情况下,难免色调也会变得灰暗,这时一件耀眼的金饰便可以起到提亮造型的效果。将金饰与不同风格的时装搭配,呈现出的时髦感才是“珠宝换季”的精髓之处。

      时尚博主Elina Halimi

      简约白色与拼接色长裤搭配,色调统一的情况下,搭配一款设计夸张的金属耳环,让造型变得时髦又有细节亮点。

      搭配Tips:

      1.如果在着装上选择经典黑或高级灰一类色调,那么搭配金饰无疑是为造型加分的点睛之笔。对于比较高级的着装风格而言,金色首饰的作用在于提亮。在首饰选择上,具有设计感的简约款最为合适。

      2.如果着装风格比较多样化,同样可以选择金色首饰,在搭配上选择精致小巧的款式,可以为整体造型起到点缀细节的作用。

      3.金饰搭配的风格多种多样,避免佩戴出“土豪感”,所以款式上的加减搭配很重要。较为夸张的设计款式,在佩戴上1—2件即可,大耳环或宽手镯都可以起到衬托的作用。而精致简约的小巧款,3件以上更为时髦,精致手镯或小巧纤细的指环,以多个佩戴方式可以呈现出叠搭风格。

      文章关键词珠宝换季换季珠宝珠宝秋冬

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商