您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光(图)

宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    永恒之城罗马已有2700年历史,宝格丽的品牌精神更是深植于此地,LVCEA腕表从永恒的罗马时光中萃取灵感,化作腕间的每一瞬灵动优雅。

      永恒之城罗马已有2700年历史,宝格丽的品牌精神更是深植于此地,LVCEA腕表从永恒的罗马时光中萃取灵感,化作腕间的每一瞬灵动优雅。

      从日到月的色彩演绎

    宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光

      2015全新LVCEA系列彩色鳄鱼皮表带腕表(波尔多红102329)

      永恒光芒之化身                                                           

      永恒之城罗马已有2700年历史,宝格丽的品牌精神更是深植于此地,LVCEA腕表从永恒的罗马时光中萃取灵感,化作腕间的每一瞬灵动优雅。LVCEA的结构和比例是对罗马城致敬,是对璀璨光芒致敬,更对意大利驾驭光与影的强大美学力量致敬。LVCEA系列展现光影与时间密不可分的链接,在简约和精致之间找到了最璀璨的平衡,将宝格丽的品牌特色演绎得淋漓尽致。

      绽放幻彩如梦时光

      2015年“光之化身”LVCEA腕表越发熠熠生辉,全新的特征和尺寸极大丰富了原有产品系列。在2015巴塞尔世界钟表展上,BVLGARI宝格丽发布了宝石蓝、波尔多红和裸粉色鳄鱼皮彩色表带,更鲜亮夺目的同时突显精致品位,为LVCEA系列提供更丰富多彩的搭配和个性化的选择。

    宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光

    宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光

    宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光

      2015全新LVCEA系列彩色鳄鱼皮表带腕表(102328-102330)

      三款性格不同的表带将罗马的颜色绚丽收藏,白金和玫瑰金材质为这场色彩盛宴添上完美的一笔。宝石蓝色皮表带搭配白金链节,波尔多红色皮表带则配以玫瑰金链节,表圈闪耀奢华的钻石光芒,精致的乳白银色表盘饰以太阳纹饰,令人联想起赋予此系列灵感的古罗马日晷。此外,裸粉色皮表带款LVCEA腕表搭配同一色调的玫瑰金链节,乳白银色表盘饰有日晷式罗马数字XII和VI时标,渲染出古罗马风味的怀旧气息。

      闪耀璀璨的力量源泉

      2015年秋季,该系列新增两款腕表,彰显品牌的无限创意和生命力。两款腕表分别以18K玫瑰金和精钢打造,璀璨钻石环绕表圈,标记时刻,为珍珠母表盘再添亮点。LVCEA系列光彩夺目的财富来源于赋予其生命的光影力量,全新推出的两款28毫米和33毫米直径腕表则成为LVCEA系列又一闪耀璀璨的力量源泉。

    宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光

    宝格丽2015全新LVCEA腕表绽放幻彩如梦时光

      2015全新LVCEA系列18K玫瑰金和精钢腕表(102475-102476)

      技术参数

      LVCEA 33毫米

      玫瑰金表壳,裸粉色鳄鱼皮表带,乳白银色表盘

      33毫米18K玫瑰金表壳,18K玫瑰金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石。带有太阳纹饰的乳白银色表盘,镀玫瑰金指针,时标与罗马数字;裸粉色鳄鱼皮表带配玫瑰金链节和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

      镶嵌钻石的玫瑰金表壳,波尔多红色鳄鱼皮表带,带有太阳纹饰的银色表盘

      33毫米18K玫瑰金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(约1.2克拉);18K玫瑰金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;带有太阳纹饰的乳白银色表盘,11颗钻石时标;波尔多红色鳄鱼皮表带配玫瑰金镶钻链节和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

      镶嵌钻石的白金表壳,宝石蓝色鳄鱼皮表带,带有太阳纹饰的银色表盘

      33毫米18K白金表壳,镶嵌43颗明亮式切割钻石(约1.2克拉);18K白金表冠,蛋面切割粉红宝石表冠上镶嵌有一颗钻石;带有太阳纹饰的乳白银色表盘,11颗钻石时标;宝石蓝色鳄鱼皮表带配白金镶钻链节和针扣式表扣;B77自动上链机芯,时、分、秒显示,在3点钟位置设有日历视窗,42小时动力储存;防水50米。

      18K玫瑰金和精钢打造,璀璨钻石环绕表圈

      28毫米或33毫米直径精钢表壳,18K玫瑰金表圈,镶嵌43颗(28毫米款)和49颗(33毫米款)明亮切割钻石;18K玫瑰金表冠镶嵌一颗凸圆形切割粉色碧玺及一颗钻石;白色珍珠母表盘镶嵌钻石指数;精钢及18K玫瑰金表带,三片式折叠表扣;搭载Calibre B046石英机芯,指示分钟和小时(28毫米款);搭载Calibre B77机械自动上链机芯,指示小时、分钟和秒钟,日期窗口位于3点钟位置,42小时动力储存(33毫米款);防水深度50米。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商