您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 革新智能腕表风尚 三星Gear S2登陆中国(图)

革新智能腕表风尚 三星Gear S2登陆中国(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    【2015年10月21日19:00,上海】三星电子在上海证大喜马拉雅中心发布了新一代智能腕表Gear S2。这款产品将时尚风潮与尖端科技融为一体,简洁精致的圆形表盘设计与全新的旋转式交互方式,为人们的智能移动体验带来更多活力与乐趣。国际超模雎晓雯作为特邀嘉宾出席了本次发布仪式,生动而具象地展示了Gear S2如何让时尚与科技相连,成为一款让人爱不释手的潮流智能腕表。

      【2015年10月21日19:00,上海】三星电子在上海证大喜马拉雅中心发布了新一代智能腕表Gear S2。这款产品将时尚风潮与尖端科技融为一体,简洁精致的圆形表盘设计与全新的旋转式交互方式,为人们的智能移动体验带来更多活力与乐趣。国际超模雎晓雯作为特邀嘉宾出席了本次发布仪式,生动而具象地展示了Gear S2如何让时尚与科技相连,成为一款让人爱不释手的潮流智能腕表。

    革新智能腕表风尚  三星Gear S2登陆中国

      三星电子大中华区首席市场官邓晓华现场致辞

      三星电子大中华区首席市场官邓晓华女士在现场致辞中提到:这么多年,三星在做的始终只有一件事,用我们的果敢、创新和坚持,将最先进的科技成果带到你我的生活中来。我们期望Gear S2能成为最独特的智能时尚配饰,让搭配生活变得更有趣,更时尚,更有个人风格。

      智能腕表的核心,在于建立全新的人机交互方式,为消费者提供个性化的应用服务。三星Gear S2通过可旋转的表圈设计,配合位于表盘右侧的HOME键和返回键,以更人性化的简易操作方式,让用户轻松完成运动健康监测、信息阅览、程序调用乃至语音通话等一系列功能。在正常使用环境下,Gear S2单次充电可维持2-3天,解决了穿戴设备的续航困境。

      时之尚 潮流生活新配备

      时尚与科技曾经是人们生活中两个独立不同的部分,而三星Gear S2正让这两者之间发生奇妙的化学连锁反应。

      随着智能手机的大幅普及,手表不再是人们查看时间的主要工具,而成为象征个人品味的重要配饰之一。此前的智能穿戴设备产品,虽凭借诸多创新功能让人眼前一亮,但往往受制于外观质感、续航能力等问题,消费人群多局限于极客与科技发烧友中。

      三星Gear S2与其他智能腕表最大的不同之处在于,Gear S2不仅能满足用户对于智能应用、信息交互的一切期待,更是一款采用极简主义美学,精心设计打造的手表配饰。设计与美学的结合,让Gear S2成为时尚潮流生活中不可或缺的重要一环。

    革新智能腕表风尚  三星Gear S2登陆中国

      国际超模雎晓雯佩戴三星Gear S2闪亮登场

      发布会现场,佩戴着Gear S2闪亮登场的国际超模雎晓雯,完美颠覆了人们对于以往智能腕表产品的一贯印象。在雎晓雯身上,Gear S2简洁精致的圆形设计,熠熠生辉的金属材质表盘,乃至个性十足的表带都成为全场瞩目的焦点。

      “我还从未见过一个科技公司以时尚为重点宣传内容,并且是以这种酷炫的方式,将时尚和科技结合在一起,我很荣幸能够成为其中的一员。”在谈及Gear S2时,这位风靡全球的时尚超模赞叹之情溢于言表。

    革新智能腕表风尚  三星Gear S2登陆中国

      三星Gear S2登陆中国

      在雎晓雯眼里,Gear S2是一件极具设计美感,可以与任何服装相搭配,表达个人风格的潮流单品。Gear S2为人们带来更加简单、智能、愉悦的移动生活方式。

      这一次,时尚不仅源自前沿的科技智慧,更来自设计本身。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商