您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 用精湛工艺致敬时间 天梭时刻的现代精神(图)

用精湛工艺致敬时间 天梭时刻的现代精神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    2015年10月22日,瑞士著名制表品牌天梭于北京举办了天梭时刻盛典,天梭全新品牌主张“THIS IS YOUR TIME这是属于你的时刻”也于当晚隆重揭幕。“不言后退,直面真我,无畏挑战,主动进取”,天梭希望每一款精湛钟表都能赋予佩戴者不凡的现代精神。

      2015年10月22日,瑞士著名制表品牌天梭于北京举办了天梭时刻盛典,天梭全新品牌主张“THIS IS YOUR TIME这是属于你的时刻”也于当晚隆重揭幕。“不言后退,直面真我,无畏挑战,主动进取”,天梭希望每一款精湛钟表都能赋予佩戴者不凡的现代精神。

      盛典上,天梭隆重宣布其星光熠熠的全球形象大使家族再添全新成员——著名影视明星刘亦菲荣任品牌最新全球形象大使。天梭全球总裁弗朗索瓦·添宝先生(Fran ois Thiébaud)、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、天梭全球销售副总裁奥利维尔·克桑迪耶先生(Olivier Cosandier)、天梭全球市场副总裁贝特朗·德尔沃特先生(Bertrand Delvert)、天梭全球公关传讯经理玛利亚·阿内布林克女士(Maria Ahnebrink)及天梭中国区副总裁王颖女士,携手天梭全球形象大使黄晓明、刘亦菲及群星盛装出席,与到场嘉宾共同游历于天梭品牌与制表逾百年的重要时刻。

      当晚,天梭正式发布以品牌发源地命名的全新臻挚时计——杜鲁尔系列腕表,时刻大使黄晓明、刘亦菲一并于现场完美演绎。在长达162年的发展历史中,天梭一直以“创新源于传统”作为品牌的发展理念,始终致力于瑞士传统精湛时计的现代创新,不断书写天梭品牌,乃至瑞士钟表的历史篇章。

    用精湛工艺致敬时间 天梭时刻的现代精神

      图1:天梭中国区副总裁王颖女士、天梭全球公关传讯经理玛利亚·阿内布林克女士(Maria Ahnebrink)、天梭时刻大使黄晓明先生、天梭全球总裁弗朗索瓦·添宝先生(Fran ois Thiébaud)、天梭时刻大使刘亦菲小姐、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、天梭全球销售副总裁奥利维尔·克桑迪耶先生(Olivier Cosandier)、天梭全球产品副总裁尼古拉斯·克莱尔(Nicolas Clerc)以及天梭全球市场副总裁贝特朗·德尔沃特先生(Bertrand Delvert)共同揭幕时刻盛典

    用精湛工艺致敬时间 天梭时刻的现代精神

      图2:天梭时刻大使刘亦菲与黄晓明完美呈现属于他们的时刻

      这是属于你的时刻——时刻盛典隆重揭幕天梭全新品牌主张

      活动当晚,现场为天梭的传承与经典元素所妆点,庄重却又不失现代风格,置身其中,如同游历于天梭品牌逾162年的历史时刻。天梭全球总裁添宝先生与斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士,以智慧又充满风趣的对话拉开了活动的序幕;两位于天梭如今成就功不可没的重要人物分享了他们与天梭的重要时刻,并对天梭的未来送上祝福与期许。

      随后,天梭历史上的重要时刻集结为一段珍贵的记忆视频,为到场嘉宾讲述了天梭逾162年历史长河中重要的时刻故事。天梭全球形象大使黄晓明的一段时刻脱口秀将活动推至高潮。作为首位亚洲男性全球形象大使,黄晓明将自己与天梭的重要时刻以幽默风趣的方式讲述给现场的所有来宾,并为天梭揭晓了下一个重要时刻——全新天梭全球形象大使刘亦菲,两位全球形象大使也于现场获荣耀加冕为天梭时刻大使。活动最后,天梭全球市场副总裁贝特朗先生与天梭中国区副总裁王颖女士,共同揭幕天梭全新主张“THIS IS YOUR TIME这是属于你的时刻”。

    用精湛工艺致敬时间 天梭时刻的现代精神

      图3:时刻大使刘亦菲与黄晓明驻足天梭时刻盛典腕表展区

      天梭全球市场副总裁贝特朗 德尔沃特先生(Bertrand Delvert)表示:“天梭一直致力于在传统精湛制表技艺上,不断进行现代的创新与突破,这也包括其在全球市场的传播策略。在天梭全新的品牌主张中,我们将以全新的广告及传播方式去传递品牌的理念,去触及更多的消费者,诠释出天梭基于传统、勇于创新的精神。今天,我们非常荣幸可以邀请到刘亦菲小姐加入天梭全球形象大使的大家族,并引领更多年轻、主动、勇敢的现代都市人群,将天梭的精神传递给更多的人。”

    用精湛工艺致敬时间 天梭时刻的现代精神

      图4:天梭全球市场副总裁贝特朗·德尔沃特先生(Bertrand Delvert)与天梭中国区副总裁王颖女士介绍天梭全新品牌主张

    1 2

      文章关键词天梭刘亦菲黄晓明腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商