您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 没顶好帽子 怎敢自称才帽双全?(图)

没顶好帽子 怎敢自称才帽双全?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    一顶好帽子真的是不分季节、潮流的好投资,有质感的帽子能够让整体造型加分,找到最适合自己的,它也将默默在头上宣告你的品味。

      Lock & Co. Hatters

      虽然Stephen Jones那种怪帽很新奇,但好像还是经典款历久弥新,实际穿戴的机会也比较大。

      帽子世界有这么一句话:“世界上最好的帽子在伦敦,伦敦最好的帽子在Lock & Co. Hatters!”,建立于1676年的James Lock & Co在338年之后的如今依然是伦敦最具影响的帽匠:拥有两项英国皇室认证,从纯手工平底帽到绅士帽、巴拿马草帽、马术帽等各类帽子能令任何时髦人士满意。价格虽然不太亲民,但绝对值得收藏。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词帽子时尚配饰平顶帽男士帽子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商