您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 优洛奇带你从你爱的花中寻找对的宝石(图)

优洛奇带你从你爱的花中寻找对的宝石(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
      女人和花,是世界上最千娇百媚的两种生物;女人和宝石,是最心有灵犀的红颜知己;你爱什么花,就适合戴什么宝石。

      女人和花,是世界上最千娇百媚的两种生物;女人和宝石,是最心有灵犀的红颜知己;你爱什么花,就适合戴什么宝石。

      红玫瑰:娇俏佳人

      异性缘:5颗星 同性缘:两颗

      喜欢红玫瑰的女子,是热烈奔放的,风情万种,唇红齿白的美人。穿华服,要穿样式最富丽精美的;上红妆,要挑最绚丽出色的;择夫婿,要挑这世上一等一的男儿。红玫瑰女人们,就像一团容颜绝丽的火焰,你若珍惜就温暖贴心,你若轻慢便烈火灼心。对于友情,红玫瑰女人一样非常重视,但是她们艳丽的外表令许多同性不敢贸然靠近,因而更容易与自己相似的姐妹结为挚友。

      对的宝石:红宝石、尖晶石、镁铝榴石

      再也没有比红宝石更适合红玫瑰们的宝石了。除了颜色美艳纯正以外,红宝石还会更增你的气场,增进夫妻间的感情,致使家庭和睦。而尖晶石时常出现在帝王冠冕上,是一种有王者气、品质不输贵重宝石的存在,佩戴尖晶石可以增强生命力。颜色娇艳的可以增强女人味,撒娇女人最好命,有时候强势女人也要试试四两拨千斤。

      粉红牡丹:高雅贵妇

      异性缘:4颗星 同性缘:3颗星

      “庭前芍药妖无格,池上芙蕖净少情。唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”喜欢牡丹,尤其是雍容的粉红牡丹的人,必定是国色天香,高雅华贵的。据说林青霞最爱的花卉就是粉红牡丹,贵气又柔和,美丽又端庄,是一个女子的终极修炼目标。

      对的宝石:祖母绿、珍珠、钻石

      高贵的女子让人欣赏,但敢于追求者很少,只有优秀的男人才能博取芳心;而对于这一类女子来讲,朋友不必多,在于精,有两三知己,胜过宾朋满座。祖母绿的高贵优雅永远不会过时,她有平静人心境的作用,使人高贵平和,修心养性。而珍珠不但是具有孕育过程的神奇有机宝石,同时还能明目清肝,对皮肤也大有好处。而钻石适合高贵类型的女性出席一些正式场合时佩戴。

      粉红玫瑰、香槟玫瑰、白玫瑰:花样甜心

      异性缘:4颗星 同性缘:4颗星

      喜欢马卡龙色系玫瑰的女性通常是优雅浪漫,清新脱俗的。她们柔和而又自己的个性,脱俗又懂得迁就别人。而这类女子也是人缘极好的,不论是同性还是异性,她们总让人觉得如沐春风。

      对的宝石:粉碧玺、海蓝宝石、月光石

      这类清新优雅的小女人最适合佩戴粉色系碧玺、海蓝宝石、月光石等温润柔和,使人看起来更柔美浪漫的宝石。同时,这类女子也可以根据自身情况挑选宝石,祈祷爱情可以佩戴月光石、芙蓉石、粉碧玺;突出个人风格可以佩戴海蓝宝石和托帕石等清新治愈系宝石。

      天堂鸟、矢车菊、勿忘我:女绅士

      异性缘:3颗星~5颗星同性缘:5颗星

      有一类女子,她有几分英气,却又不是通俗意义上的女汉子;她洒脱、特立独行,却拥有丰富的内心世界和才气;她坚强的外衣下,隐藏着致命的性感和唯美。她们乐观积极,享受生活;她们潇洒帅气,不让须眉,她们多喜欢天堂鸟、矢车菊、勿忘我等浪漫顽强的花卉;宝姐喜欢称呼这一类女子为“女绅士”。

      对的宝石:蓝宝石、坦桑石、沙弗莱石

      这类女子的同性缘通常爆棚的好,因为她们讲义气,重友谊。而她们在异性面前,起先的魅力并不能完全的发挥,相处长久之后才会被发现出无穷的韵味,令人难以割舍。蓝宝石的优雅、坦桑石的潇洒,沙弗莱石的俏皮脱俗,都是对这类女子最好的诠释。

      文章关键词优洛奇宝石彩宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商