您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 冬季白色珠宝配饰 点亮沉闷给你好心情(图)

冬季白色珠宝配饰 点亮沉闷给你好心情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    整身的白色看起来十分优雅,而白色的配饰单品更容易唤起一个干净和清新的氛围。在T台上,设计师对于的白色的偏爱可不只是一点点,从而让白色也成为2015秋冬绝对的流行色。

      整身的白色看起来十分优雅,而白色的配饰单品更容易唤起一个干净和清新的氛围。在T台上,设计师对于的白色的偏爱可不只是一点点,从而让白色也成为2015秋冬绝对的流行色。但是全身的白色在冬季并不实用,不如选择一些白色珠宝配饰,更容易点亮沉闷的冬季装扮哦~

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商