您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 俏皮灵动 璀璨年华--宝仕奥莎与孙捷合作珠宝系列“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”全球闪耀首发,惊艳亮相孙捷个展

俏皮灵动 璀璨年华--宝仕奥莎与孙捷合作珠宝系列“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”全球闪耀首发,惊艳亮相孙捷个展

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-10-26关注度:
    文章导读
    (北京 – 2015年10月17日)来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务与当代首饰设计师孙捷今日发布最新合作系列——“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”,并在颖画廊主办的“孙捷当代艺术首饰展—靠近我 / Close To Me”上全球首发。

      (北京 – 2015年10月17日)来自捷克的全球知名仿水晶产品制造商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务与当代首饰设计师孙捷今日发布最新合作系列——“花样年华(YOUNG & BEAUTIFUL)”,并在颖画廊主办的“孙捷当代艺术首饰展—靠近我 / Close To Me”上全球首发。该系列所运用的宝仕奥莎顶尖无铅仿水晶美饰玛系列及各式各样的花式石,为设计师提供了无限灵感源泉,令其创造出独具魅力的杰作。宝仕奥莎水晶配件业务销售总监Karel Páral先生现场分享了美轮美奂的仿水晶为设计师带来的灵感启发,更以深入独特视角就最新时尚趋势与珠宝艺术潮流发表独到见地。设计师孙捷则为大家讲述了“花样年华”系列的设计灵感,以及宝仕奥莎仿水晶带给作品的无限可能,令在场嘉宾更深入地理解该系列的美丽内涵。

      宝仕奥莎水晶配件业务销售总监Karel Páral先生表示:“‘花样年华’系列是宝仕奥莎与当代首饰设计师孙捷的首度携手,这一富有创意的作品系列,表现了宝仕奥莎仿水晶的无限可能,我们也会不断用高品质和多样化的产品为更多时尚设计师提供源源不断的灵感。”

      宝仕奥莎与孙捷合作系列“花样年华”自2014年初起,经历长达一年多的构思、设计与制作,最终以充满艺术感的方式绚丽亮相。一枚枚俏皮精致的冰淇淋胸针绝对是吸引眼球、极富创意的佳作。“花样年华”系列大量运用了宝仕奥莎最顶尖的仿水晶之一——美饰玛系列及各样花式石。作为宝仕奥莎高端无铅仿水晶(含铅量<0.009%),美饰玛系列以精湛的专利切割和制造技术,展现双倍光线分布和闪烁度,以耀目光芒为作品加以完美点缀,令其更加灵动璀璨。

      据设计师孙捷介绍,全新“花样年华”系列的设计灵感来源于莎士比亚经典作品《第十二夜》中主人公“坠入爱河”的复杂情感。作品透过冰淇淋形象,将面对爱情时的那份抑或转身离去(如同冰淇淋一般慢慢融化),抑或全心投入(如同享受冰淇淋时难以自拔)的心情以微妙而含蓄的方式表现出来。该系列也是设计师“Translation”(转译)项目的一部分,将起源于商朝的中国传统釉漆文化与当代珠宝材质相融合,从而创造出充满灵气和韵味的作品。

      谈到与宝仕奥莎的合作时,孙捷表示:“作为一名当代设计师,我始终希望将现代思考、艺术和创意理论在合作系列中呈现,而不仅仅停留在作品制作本身。宝仕奥莎仿水晶配件因其精准专业的切割技术以及无与伦比的制作工序而享有盛名,为我的创作增添意想不到的灵感和惊喜。其丰富的选择和创意的设计也与我的设计理念不谋而合,能够充分表达出我对每个作品的期待,是我创作的不二之选。”

      关于宝仕奥莎

      Preciosa,意为珍贵。宝仕奥莎品牌于1948年在捷克成立,品牌多样化的产品种类,广泛深入的研究范围,以及强大的技术能力,使其成为世界时尚珠宝的主要供货商之一。宝仕奥莎历代大师级工匠一直致力于仿水晶切割工艺,不断延续波希米亚北部的玻璃制作百年传统工艺。在过去60多年间,宝仕奥莎一直以其卓越质量而闻名。如今,品牌更将顶尖技术融入生产过程中,并在生产机械切割的仿水晶配件上享有盛名。宝仕奥莎的高质量象征,也为其赢得了无可替代的全球地位。

      关于孙捷

      孙捷,当代首饰设计师、艺术家、珠宝设计研究与策展人,致力于当代珠宝与配饰材料的研究,并将欧洲与亚洲设计文化完美融合于作品中。目前,孙捷作品已在诸多著名艺术馆(如美国休斯敦美术馆 Helen Drutt Collection、意大利Fondazione Cominelli当代首饰基金会、荷兰CODA当代美术馆)中永久陈列,并在国内外进行展出。同时,孙捷还曾获得荷兰文化部颁发的优秀文化艺术人才奖,并荣获意大利佛罗伦萨2015 PREZIOSA YOUNG当代首饰奖冠军。

      关于颖画廊

      颖画廊位于北京市草场地艺术区327号。创始人汪颖女士从90年代后期开始在日本从事艺术品经营,之后赴英国从事相关行业,回国后于2012年在北京创办了颖画廊。多年的艺术品从业经验给颖画廊带来了多元化的视角和经营理念。目前颖画廊已代理中国本土和英国、美国、德国、日本及荷兰在内的30多位年轻艺术家及作品。在当代艺术全球化的时代背景下,颖画廊始终坚持注重艺术家及其作品的独创性,与此同时积极挖掘具有潜力的本土艺术家,并致力将他们推入到国际化的艺术平台。画廊代理的艺术作品具有多元性,涵盖了包括油画,雕塑及影像作品和活跃在国际当代设计前沿的设计师作品。颖画廊亦将做为国际化的艺术画廊,为艺术家和广大艺术爱好者提供一个良好的交流平台。

      文章关键词宝仕奥莎孙捷水晶珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商