您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > Ember 智能水杯 - 连接手机控制水温(图)

Ember 智能水杯 - 连接手机控制水温(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    由 Ammunition Group 研发的Ember 智能水杯,它拥有公司独有的特别物料,同时具发热发冷冻功能,连结到手机的蓝芽,便可以根据杯中不同的饮品设定适合的温度,全黑造型的 Ember 可以容量为 350ml ,更有电子温度显示,同时配备无线充电座。

      由 Ammunition Group 研发的Ember 智能水杯,它拥有公司独有的特别物料,同时具发热发冷冻功能,连结到手机的蓝芽,便可以根据杯中不同的饮品设定适合的温度,全黑造型的 Ember 可以容量为 350ml ,更有电子温度显示,同时配备无线充电座。

      目前,Ember 水杯在筹募网站 Indiegogo 已得足够支持筹得 $50,000 美元,2016 年 4 月会作第一批 Early Bird 发货,现时还可以 $129 美元的优惠价购买一个或 $249 美元购买两个水杯,以后坐在像冰箱的办公室,都不怕杯中的茶或咖啡会很快就冷下来不好喝了!

      文章关键词Ember智能水杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商