您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 想要圣诞包包?不如看看Lancaster 2015圣诞系列广告大片(图)

想要圣诞包包?不如看看Lancaster 2015圣诞系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    近日,法国知名皮具品牌 Lancaster兰嘉丝汀 就释出最新的2015圣诞系列广告大片,这次邀请了维密天使超模 Behati Prinsloo贝哈蒂·普林斯露 再次为品牌出镜以及代言。

      近日,法国知名皮具品牌 Lancaster兰嘉丝汀 就释出最新的2015圣诞系列广告大片,这次邀请了维密天使超模 Behati Prinsloo贝哈蒂·普林斯露 再次为品牌出镜以及代言,这组是由摄影师 Guy Aroch 辅助执镜。 Behati 拿着扎着红色蝴蝶结的小盆圣诞树游走于城市各处,带着品牌新季优雅手袋,为即将到来的节日做着准备。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商