您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 黄晓明当了七年天梭代言人 终于等来了姑姑刘亦菲(图)

黄晓明当了七年天梭代言人 终于等来了姑姑刘亦菲(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    2015年10月22日,瑞士腕表品牌天梭于北京798艺术区举行了“天梭时刻盛典”,当晚天梭正式宣布:刘亦菲成为其最新品牌形象代言人。

    320

      刘亦菲与黄晓明

      今晚,瑞士腕表品牌天梭于北京正式宣布,演员刘亦菲成为品牌新形象代言人。活动现场,以一席白色蕾丝连体裤现身的她,腕间搭配纯白色表带腕表,举手投足间尽显知性与优雅。

      661034e0gw1exa3va5gahj21kw11xq8k

      活动现场

      661034e0gw1exa3v8t7ryj21kw11xn2l

      活动现场

     661034e0gw1exa0mm4m76j21jk111wpb

      活动现场

     661034e0gw1ex9zyyzqlyj21jk1117ee

      活动场馆

      661034e0gw1ex9zz44qqij21jk111dnj

      活动现场

      而值得一提的是,同样作为天梭表的形象代言人,又在《神雕侠侣》中饰演杨过、刚刚步入婚姻殿堂的新郎官黄晓明,为“姑姑”刘亦菲正式加入天梭大家庭而现身活动现场,共同见证这一值得庆祝的时刻。当了7年天梭形象代言人的过儿,终于等来了姑姑刘亦菲。

      661034e0gw1exa33zufs0j21kw11xgsa

      黄晓明

      661034e0gw1exa3us6e5uj21kw11x123

      刘亦菲与黄晓明

      4bd1e80375b8422e3912bbb4

      《神雕侠侣》剧照

      过儿我终于来了!

      

    u=3524411035,1547270589&fm=21&gp=0

      OL对话刘亦菲

      “珍惜当下,活在当下”

    661034e0gw1exa3l0d4zcj21kw11x45b

      刘亦菲

      Q1:什么是你人生中的重要时刻?

      A1:作为一个公众人物,它所带给我的光环会让我享受万众瞩目的时刻;而对于当下,有幸成为天梭的品牌形象代言人,是一个值得纪念的重要时刻。

      Q2:如果把天梭比喻成一个女性,可以用什么词来形容它?

      A2:我认为天梭一直传达着传承与创新,它鼓励女性勇敢、坚强,优雅,善良,享受属于每一个自己的当下,记录只属于自己的过去与未来,提醒女性享受现在的生活,每一个女性都有天梭精神。

      Q3:你认为自身与天梭品牌有着哪些共同的特质?

      A3:我是一个比较随性的人,而对于事业,我又是坚毅而勇敢的,所以我自身的这两个特质与天梭精神很相近。

      爱情事业双丰收

      今年对于刘亦菲而言,绝对是个丰收年。与男神宋承宪合作的电影《第三种爱情》,在上映之后受到了不少关注。而也正是这部电影,使得因戏结缘的二人,在现实生活中成为了一对真正的情侣。继汤唯嫁给韩国导演金泰勇之后,又一段中韩跨国恋情受到了大家的无限祝福。

    02

      而在本月,也就是上个星期,Dior迪奥品牌正式对外宣布:刘亦菲担任Dior迪奥花蜜系列全球首位大中华区形象大使,她完美诠释了迪奥花蜜系列的核心价值:那就是不断追求卓越,极富女性魅力,精致而优雅。

    IT8ruvzLd0fZ3T0mZ5N0uXd9r9IpPudUVsROLmaZWfxZl1444994466675compressflag

      JQ8h-fxivscc0053414

      u=134174042,454878265&fm=21&gp=0

      她为何受到如此青睐?

      无论是2003年的那部《金粉世家》中的大家闺秀白秀珠,还是《天龙八部》中让人记忆深刻的“神仙姐姐”王语嫣,再到《神雕侠侣》中清新脱俗的小龙女。刘亦菲以她独特的个人气质,以及自身的认真努力,为观众诠释着一个又一个的经典角色,逐渐摆脱了花瓶形象。

      《金粉世家》饰演白秀珠

      2B0BAC8FAFC0E09660517D642E48E292

      《神雕侠侣》饰演小龙女

      

      《第三种爱情》剧照

      9e3df8dcd100baa12cc1afa64110b912c8fc2e3a

      《天龙八部》饰演王语嫣

    u=2776685242,3662048906&fm=21&gp=0

      作为演员、受万众瞩目的明星,刘亦菲在出席各大电影节红毯、首映会、或是品牌举办的时尚类活动中,她的每一次亮相亦可成为全场瞩目的焦点。得体而应景的服装,搭配恰到好处的珠宝饰品,“刘氏风格”尽显。

      上海国际电影节红毯

    W020150618491792928356

      《四大名捕·大结局》上海首映礼

    刘亦菲佩戴CHAUMET-Le-Grand-Frisson-邂逅一刻-深·心跳系列白金镶钻耳环、白金钻石腕表出席新片《四大名捕·大结局》上海首映礼-1

      MCM服饰品牌活动

    1691286966961877138

      参加Dior品牌活动

    FJyvL.thumb

      出席发布会

    3JHxG

      而你可能有所不知的是,除了做好自己的本职工作,她还身体力行地倾情于慈善公益事业,低调而善良。

    2015芭莎慈善夜-刘亦菲佩戴Piaget伯爵Rose珠宝-(3)

      刘亦菲出席2015芭莎慈善夜

    u=3452467198,1311465653&fm=21&gp=0

      就是这样一位谦逊而认真的女明星,以自己的个人修养与品行,成为了备受青睐的形象代言人。

      文章关键词黄晓明刘亦菲天梭明星代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商