您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Burberry 2015秋冬典藏包款 - The Saddle Bag马鞍包典雅上市(图)

Burberry 2015秋冬典藏包款 - The Saddle Bag马鞍包典雅上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    Burberry 2015秋冬典藏包款 - The Saddle Bag马鞍包典雅上市。

      源于旧时军官行军所携随身旅行提包,礼赞Burberry标志性Heritage系列,这一秋冬,Burberry倾情呈献全新The Saddle马鞍包包款,其简洁圆润的设计线条,沉稳中性的低调配色,翻盖与搭扣的经典设计,完美融合硬朗与优雅两种气质,成为现代女性内心追求独立的最佳诠释。

    stone(1)

     darkamthyst(1)

     camel(1)

    bluecarbon(1)

      The Saddle Bag马鞍包

      The Saddle马鞍包的设计灵感来自Burberry典藏资料中的马鞍包原型,每一包款由手工精制而成,以现代感线条设计将久远而经典的马鞍重新演绎。

      The Saddle马鞍包外形简约,包款上的实用搭扣,与具有骑士风格的圆形翻盖口袋相映成趣,构造出刚柔并济的整体廓形。在材质上,马鞍包精选纹理细腻的优质皮革。柔滑防刮的小牛皮,英国染制的麂皮,都是加强整体包款优雅气质的重要所在。这些原料经滚磨后,会凸显其天然粒面纹理,经拉绒和抛光达到柔软、耐磨的效果。在制作工艺上,马鞍包同样工序考究。于意大利生产的包款,其边缘采用手绘涂漆的方式,而手柄则通过纯手工轧制与缝制,在低调内敛的外表下精工细作,是今年秋冬最值得珍藏的实用包款。在颜色方面,2015秋冬款Burberry Saddle Bag选用丰富配色,包括浅兰花紫、赤金黄色、深紫色以及红褐,以及经典的驼色、藏蓝色和黑色等等,它可以用来轻松搭配任何造型,出席各种场合,可谓彰显城市女性自我风格的最佳代表。

      把自己的一切装进马鞍包,无论向何处驰骋,都是最美好的风景。

      文章关键词Burberry2015秋冬马鞍包新款包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商