您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 纪梵希推出全新Five “Shark”系列腕表(图)

纪梵希推出全新Five “Shark”系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    纪梵希于2015年10月推出全新Five “Shark”系列腕表。

    QQ截图20151021160658

      创意总监Riccardo Tisci从他钟爱的海洋王者——鲨鱼汲取灵感,将传统潜水腕表的美学主义转化为纪梵希风格的现代时尚,并融入于这款极具阳刚魅力的奢华计时器中。

      纪梵希Five “Shark”腕表以独特的流线型八边表镜为主体,大方明了的刻度盘上装饰着兼具夜光功能的指针,大胆的设计且极具代表性的廓形成就了Five “Shark”腕表的一大亮点。

      此腕表复古的运动元素与表带摩登且精密的设计形成了强烈的对比之美;黑色胶质表带上镶嵌着形似鲨鱼脊骨及鲨鱼齿造型的金属配件,赋予此款腕表野性之美。

      纪梵希Five “Shark”系列腕表推出4种不同颜色的搭配,其中包括黑色,金色及银色的不同组合。无论是哪一个表款都拥有代表纪梵希腕表的共同元素:金色表冠及表带搭扣,蓝宝石水晶表镜以及由精密工艺制作而成的瑞士石英机芯。

      纪梵希全新Five “Shark”系列腕表于2015年10月起在全球指定纪梵希精品店及精品百货均有销售。

      文章关键词纪梵希Shark腕表新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商