您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 施华洛世奇 复古经典,现代演绎,优雅永远不过时(图)

施华洛世奇 复古经典,现代演绎,优雅永远不过时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    就像文学史上,复古潮流总能带来新一轮思考与创新一样,时尚也钟情于这件事。复古经典与现代演绎碰撞,火花四溅,让优雅也可以时尚自然,永不过时。当玩转时尚的人儿们把复古元素花式穿戴时,迎来的总是人们称羡的目光,然后不知不觉引领起新一轮的复古风潮。

      就像文学史上,复古潮流总能带来新一轮思考与创新一样,时尚也钟情于这件事。复古经典与现代演绎碰撞,火花四溅,让优雅也可以时尚自然,永不过时。当玩转时尚的人儿们把复古元素花式穿戴时,迎来的总是人们称羡的目光,然后不知不觉引领起新一轮的复古风潮。

      Look 1

    1

      简简单单的V领加上裙摆的褶皱和面料的垂坠感,很好地展现了身材的优势。再加上紫色的妩媚气质,让女性的柔美跃于镜头前。颈间的Daphne Long项链长度与V领设计搭配得刚刚好。项链上以镀金色金属打造的蝴蝶柔和多种色彩和切工的水晶,增添了高贵感。与Daphne Short项链的叠带,弥补了颈间的空白感。复杂与简单,复古与现代中和得十分完美。指尖紫色得Dot戒指与整套look相得益彰。

      建议搭配:

    2

      施华洛世奇Daphne Long项链搭配Daphne Short项链

    3

      施华洛世奇Dot戒指

      更多推荐:

    4

      施华洛世奇Demi手镯

      5

      施华洛世奇Darling穿孔耳环

      Look 2

    6

      谁说短发女人不可以性感和可爱?黑色短裙的皮质与薄纱组合,个性当中透着丝丝若隐若现的小性感。颈间的Darling Large项链,以吊饰造型为特色,最大限度发挥复古魅力,提高了整套装扮的格调。而腕上佩戴的Crystalline Oval Gold Tone 手表,金色表带与黑色为主色调的裙装组成了最为经典的配色。同时,椭圆形镀浅金色不锈钢外环与镶有约1,700颗透明仿水晶的内环组合也颇具特色。

      建议搭配:

    7

      施华洛世奇Darling Large项链

    8

      施华洛世奇Crystalline Oval Gold Tone 手表搭配Domino手镯

      更多推荐:

    9

      施华洛世奇Daphne戒指

      Look 3

    10

      紫色的连体裤装满满都是干练与自信,而且是那种“我穿得再简单也好看”的傲娇。但她真的穿得很简单吗?才不是。虽然衣服上没有半点多余的装饰,但配饰却足以见其用心。那条Diana项链镶有多种形状和切工的透明及粉红色仿水晶,复古但不死板,闪耀的视觉效果绝对足够吸引人的眼球。Citra Sphere Chrono White 手表,白色鳄鱼皮表带让整体look的配色丝毫不累赘。总之,用最简单的衣服搭上有设计感的复古首饰,这个中间的平衡取得很完美。

      推荐搭配:

    11

      施华洛世奇Diana项链

     

    12

      施华洛世奇Citra Sphere Chrono White 手表

      更多推荐:

     14

      施华洛世奇Dome手镯

    13

      施华洛世奇Click戒指

      Look 4

    15

      黑白配本身就是一种经典,而黑色阔腿裤更是透着知性优雅的feel。但如果单单以这样的搭配出街,未免显得过于没有生气。所以,颈间两条项链的叠搭就显得尤为重要了。Ditty Butterfly Long项链和Ditty Butterfly Short项链长短搭配,好像两只蝴蝶在胸口交迭飞舞,增添了生机。手腕上的不同手镯叠带和指尖的Diana戒指则加重了现代感。

      推荐搭配:

    16

      施华洛世奇Ditty Butterfly Long项链搭配Ditty Butterfly Short项链

      17

      施华洛世奇Diana戒指

    18

      施华洛世奇Stardust Dark Multi Double 手链

      Look 5

      点击图片进入下篇文章>>

    19

      蓝色天鹅绒长裙显得极其高贵典雅,对于晚宴这种比较重要的场合来说再合适不过。为了衬得上这种优雅的气质,虽然在首饰的穿戴上放弃了时下比较流行的叠带风,但每一件复古风格的单品选择都十分精致。胸前的Barret胸针富有层次感和立体感,深蓝色仿水晶十分耀眼,立竿见影地表现出精巧用心。Christie 穿孔耳环花托造型别致美丽,单只佩戴的方式也显得个性十足。这套装扮可以说是完美诠释了复古优雅从不过时的主题。

      推荐搭配:

      点击图片进入下篇文章>>

    20

      施华洛世奇Daylight Medium链坠搭配Barret胸针

      点击图片进入下篇文章>>

    21

      施华洛世奇Damien手链

      更多推荐:

    22

      施华洛世奇Daylight戒指

    23

      施华洛世奇Christie 穿孔耳环花托

      文章关键词单品搭配珠宝施华洛世奇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商