您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 周大福 Gear S2 Classic 特别版表带 将珠宝融合生活(图)

周大福 Gear S2 Classic 特别版表带 将珠宝融合生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    周大福作为首间华人珠宝公司,与SAMSUNG破天荒合作,为新一代智能手表GearS2Classic设计两款表带,以别致、奢华的风格展现GearS2Classic高端时尚的形象

      周大福珠宝集团有限公司(「周大福」或「公司」;及其附属公司,「集团」;股份代号:1929)为拥有86年历史、在香港上市市值最大兼全球数一数二的世界级领先珠宝公司,与SAMSUNG连手,为全新一代智能手表GearS2Classic设计两款时尚表带,将珠宝首饰结合科技与生活,提升个人品味。

      周大福作为首间华人珠宝公司,与SAMSUNG破天荒合作,为新一代智能手表GearS2Classic设计两款表带,以别致、奢华的风格展现GearS2Classic高端时尚的形象;同时将首饰生活化,加入女性元素,为一众腕表用家带来崭新体验。两款表带除了搭配智能手表外,更可换上时尚配饰作手带独立配戴,易于配衬不同造型,定必能够俘获一众女士的心。另外,为庆祝这次突破性的合作,手表将加入周大福专有设计的表面时钟,使手表更具纪念及收藏价值。

      全新周大福XSAMSUNGGearS2Classic特别版于早前SAMSUNG全球Unpacked2015发布会及IFA(InternationalenFunkausstellung)2015率先展出,全新产品将于10月30日起于中、港、澳的周大福指定店铺或周大福网络旗舰店发售。

      关于周大福珠宝集团有限公司

      周大福珠宝集团有限公司(股份代号:1929)为世界级领先珠宝公司,于2011年12月在香港联合交易所主板上市,成为在香港上市市值最大兼全球数一数二的珠宝公司,销售额更高踞世界第一位。

      集团标志性品牌「周大福」广获认同为信誉及正货的象征,并以产品设计、质量及价值闻名。于2014年8月收购国际知名的美国奢华钻石品牌HeartsOnFire,更进一步巩固集团为钻石专家的行业地位。

      集团拥有庞大的零售网络,包括逾2,280个遍布大中华区、新加坡、马来西亚、南韩与美国的周大福及HeartsOnFire店铺,覆盖500个城市,以及透过自营周大福电子商务旗舰店及于多个网购平台开设周大福网店而迅速强势发展的电子零售网络。

      集团发展成熟的垂直整合业务模式,能有效和谨慎监控集团的整体业务运作,包括原材料采购、设计、生产、以及在庞大的零售点与电子零售渠道进行之市场推广与销售活动。

      文章关键词周大福GearS2珠宝表带腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商