您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼推出Tonda 1950 Clarity全钻腕表(图)

帕玛强尼推出Tonda 1950 Clarity全钻腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    当Tonda 1950腕表的优雅邂逅满镶钻石表盘的魅惑,魔力瞬间绽放。在承袭“颠覆常规”传统的同时,此次帕玛强尼的设计着力于突显钻石既本真又些许静态的美感,而炫目的马赛克式布局为这些非凡的宝石注入了生命。

      渐进层次,升华情感

      Tonda 1950 简约流畅的轮廓线条,与各种外观都能和谐共融的表盘,体现着帕玛强尼风格的精髓。为了突出这种绝对的优雅,帕玛强尼在经典镶钻表圈的基础上,打造Tonda 1950 Clarity全钻腕表,使钻石成为设计的主角,为腕表的华美风格再添一抹活力和惊艳。

      帕玛强尼Tonda 1950 Clarity腕表的表盘以五种不同大小的圆形钻石满镶装饰,每颗钻石的大小和位置都经过精密计算:最小的钻石居中,稍大的紧随其后,而稍小的则围绕时标分布——这一布局经过一轮又一轮的草图设计与计算演化而成。

      作为一款非凡之作,Tonda 1950 Clarity全钻腕表看似简约的格局下隐藏着细致入微的设计理念。每一颗经过精心考量的钻石,都在这一恢宏壮观的图景中发挥着不可缺少的作用,由此生成了迷惑双眼的“视觉陷阱”(trompe l’œil) ,使整个表盘仿佛呈穹顶状。当光线照射表盘,钻石自然绽放炫目逼人的独特光芒。

      Tonda 1950 Clarity全钻腕表的这一镶嵌结构理念精致复杂且活力四射,再次印证了帕玛强尼的超凡创造力。装饰表盘的钻石总数多达620颗(总重2.495克拉),而表圈上镶嵌的钻石总数亦有84颗(总重0.6460克拉)。

      多姿表带

      Tonda 1950 Clarity全钻腕表的玫瑰金表壳款搭配同为玫瑰金材质的表链,表现出十分考究的整体效果。白金表款搭配珍珠贝母色小牛皮表带,这种皮质的细腻光泽营造出冷艳摩登的外观。而另一款装饰有压印图案珍珠贝母色小牛皮表带,则更能突显女性的柔美魅力。

    帕玛强尼Tonda 1950 Clarity全钻腕表-2 

    帕玛强尼Tonda 1950 Clarity全钻腕表-1  

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商