您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > I Do携手马术运动,开启奢华主义(图)

I Do携手马术运动,开启奢华主义(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:伊人时尚网发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    10月16-18日,2015第二届中国马术场地障碍公开赛在北京天星调良国际马术俱乐部完美收官。最温暖的的珠宝品牌I Do作为此次赛事的赞助商,不仅将历史悠久的马术运动与具有浪漫情怀的珠宝理念完美碰撞,还见证了骑手们在马术运动上的魅力与精神。作为唯一合作的珠宝品牌,I Do坚持与马术运动合作,共创高雅魅力。

      10月16-18日,2015第二届中国马术场地障碍公开赛在北京天星调良国际马术俱乐部完美收官。最温暖的的珠宝品牌I Do作为此次赛事的赞助商,不仅将历史悠久的马术运动与具有浪漫情怀的珠宝理念完美碰撞,还见证了骑手们在马术运动上的魅力与精神。作为唯一合作的珠宝品牌,I Do坚持与马术运动合作,共创高雅魅力。

    60-90cm级别青年组赛事现场

      马术运动与奢华珠宝,从贵族到精英

      马术运动缘起于十二世纪中叶的欧洲王室,是最具历史和世代传承的“贵族运动”。时至今日,马术运动已不仅仅是一种竞技体育,它代表着欧洲传统贵族文化结合当代快节奏都市生活而演绎的精英态度。“优雅”、“高贵”、“自由”、“健康”,正作为一种理念广泛地影响着每个城市。

      而让时光倒流,回首那些与珠宝有着千丝万缕关系的皇室贵族,从中世纪初期开始,他们便对其情有独钟。珠宝让每一个佩戴者,都能诠释出独一无二,只属于自己的地位、权利、精神解读,而现在,珠宝不仅仅是身份和品味的象征,它更表达的人与人之间的情感,I Do以国际一流的设计水准和对爱的深刻感悟,创造出全世界最美丽的钻饰,给爱最温暖的表达。

    140-145cm级别冠军

      I Do挑战每一次跨越,现场诠释骑士精神

      都说每一个喜欢马的人都拥有一份骑士精神:极致、勇敢和征服的力量,就像I Do将每一次的挑战都当做是一次跨越,从2010年第一部电影植入,到每一对的明星夫妻的婚戒定制,再到走出国门的纽约时代广场,每一次跨越的背后都是勇敢的力量。

      在赛场上,选手与马匹的配合、每一个跨越的障碍,无不完美的演绎着骑士精神,而I Do这么多年来就是在不断的创造这份极致的精神,跨越自我、跨越一切的困难。

      以梦为马,I Do助梦前行

      赛事当晚,由天星调良马术,携手恒信钻石机构董事长I Do品牌创始人李厚霖,及国内知名演员、艺术家共同发起“以梦为马 助梦前行”公益晚宴,希望能够帮助青少年实现他们的马术与艺术梦想,同时引领他们在马术与艺术领域不断前行。

    著名演员濮存昕骑“战马”亮相开幕式

    HIERSUN(恒信)钻石机构董事长李厚霖、著名歌手杨坤为冠军为冠亚季军颁奖

      马术,是运动项目中的“奢侈品”,因为它除了具备一般的运动精神外,还蕴含着传统的优雅与迷人的绅士风度;I Do是奢侈品中的“骑士”,因为它具有敢于开拓,勇于创新的气魄,只有勇气和精准才能在挥杆角逐中赢得胜利。在令人血脉贲张的呐喊声中,I Do记录着勇气的碰撞和成功的瞬间,也通过与品牌自身价值相符的高端运动,将品牌理念传递给更多热爱运动、崇尚高端生活的人。

      文章关键词IDo珠宝珠宝品牌马术时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商