您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 翩翩蝶舞,婉婉蕙心,2015全新TSL|谢瑞麟Gracious“婉婉蕙心”系列倾心初秋(图)

翩翩蝶舞,婉婉蕙心,2015全新TSL|谢瑞麟Gracious“婉婉蕙心”系列倾心初秋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    金声玉韵,蕙质兰心,似初秋风起后的裙摆缥缈梦幻,如温室中白色蝴蝶兰般沁人心脾,若秋日暖阳下柔黄闪烁的银杏叶清冽宜人。TSL | 谢瑞麟启迪艺术灵感,倾心奉上TSL | 谢瑞麟 Gracious“婉婉蕙心”系列,用卓越工艺描摹女性温婉动人的柔美气韵,在秋日最美的时光中翩翩起舞,令人沉醉。

      TSL | 谢瑞麟全新Gracious“婉婉蕙心”系列以纯洁优美的白色蝴蝶兰为设计灵感,邀你欣赏一场兰与蝴蝶的美妙邂逅。臻美钻石与婉转旖旎的兰花花瓣完美融合,如对伊人的思慕之情,在月光之中缓缓流淌。TSL | 谢瑞麟匠师精心挑选大小不同的钻石,采用微钉镶法,运用超凡工艺将璀璨钻石细密镶嵌于18K白色黄金打造的兰花花瓣之上,令钻石于任何角度都熠熠生辉,闪耀夺目。镂空的特殊设计更让珠宝显得轻盈灵动,将女性清雅脱俗,澄澈柔美的气质自然地呈现出来。

      翩翩蝶舞,幽幽兰动;婉婉沁芳,伊人如故。TSL︱谢瑞麟用心打造全新Gracious“婉婉蕙心”系列,带你切身感受气质若兰的女性优雅魅力。

      TSL | 谢瑞麟Gracious“婉婉蕙心”系列

      华丽版(仅香港市场有售

      18K白色黄金配镶白钻项链

      参考价格RMB1,503,690

      18K白色黄金配镶白钻手镯

      参考价格RMB601,690

      18K白色黄金配镶白钻戒指

      参考价格RMB270,890

      18K白色黄金配镶白钻耳钉

      参考价格RMB340,690

      18K白色黄金配镶白钻及啡钻戒指

      参考价格 RMB 9,290

      18K白色黄金配镶白钻及啡钻耳钉

      参考价格RMB 9,790

      18K白色黄金配镶白钻及啡钻吊坠

      参考价格 RMB7,990

      文章关键词谢瑞麟TSL珠宝新品发布

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商