您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 周迅出席万国表(IWC)携手动画电影《小王子》共赴星际之旅活动,大谈电影配音首秀感想(图)

周迅出席万国表(IWC)携手动画电影《小王子》共赴星际之旅活动,大谈电影配音首秀感想(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    《小王子》上映之际,万国表(IWC)特别于微信平台推出“与小王子共赴星际之旅”互动活动,为电影献出动画配音的首秀周迅出席本次活动。

    电影《小王子》海报

      图片来自IWC

      电影《小王子》海报

      根据同名童话小说改编的3D动画电影《小王子》,10月16日起在全国院线暖心上映。此次在全球顶尖的梦幻制作班底和豪华全明星阵容的精心参与创作下,《小王子》被打造成为一个更具想象力与艺术表现力的银幕巨制。

      适逢电影上映之际,万国表(IWC)特别于微信平台推出“与小王子共赴星际之旅”互动活动,以腕间童趣辉映电影“回归童真,不忘初心”的质朴情怀。同时为片中的重要角色之一、代表小王子爱情的玫瑰花一角献出了动画配音的万国表(IWC)品牌大使、演员周迅也出出席了本次活动。

    1 2 3

      文章关键词小王子周迅万国表IWC

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商