您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 巴黎潮人都爱的Jerome Dreyfuss是谁?(图)

巴黎潮人都爱的Jerome Dreyfuss是谁?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    事情是这样的。不久前的某天,一位巴黎的潮人朋友兴奋地发来消息说:Jerome Dreyfuss在Saintonge Street开新店,开幕派对上几乎整个巴黎的时髦人士都倾巢出动了! 

      不过,听说现场太混乱,端着香槟杯的美人儿都要排到店门口了,今天还是带大家看看整洁明亮的官方店铺照好了。

    1

    2

    3

      是一家活泼而又风情万种的店,带着独有的法式浪漫还有一点点达达主义。

      然后,我也激动地发了朋友圈,结果除了圈内人士之外,大家的普遍反应是:挺好看啊,感觉满高级又有特点,但是这个Jerome Dreyfuss是who?

      然后我才意识到,对哦,JD(脑补京东的走开啦!)在中国还没有那么火,不过我一开始说的,Jerome Dreyfuss新店刷爆巴黎潮人圈,可不是信口开河的,不如我们今天就来认识一下Jerome Dreyfuss,这个小众而美好品牌的代表。

    4

      出生于1974年的Jerome Dreyfuss,是巴黎时尚圈著名的才子,在建立自己的服装品牌以前,Jerome是为John Galliano工作的。不过众所周知,Galliano是个浮夸怪诞的英国人,而来自法国东北部的Jerome,骨子里却带着法式浪漫和生活至上的理念。

    1 2 3 4

      文章关键词巴黎潮人时尚博主包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商