您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 不能不认识的帽饰品牌 Janessa Leone(图)

不能不认识的帽饰品牌 Janessa Leone(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    美国洛杉矶的Janessa Leone,在时尚界可是大有名气,在名人圈早已拥有不少粉丝,从纽约名媛Olivia Palermo到超模Kendall Jenner等都是它的忠实粉。2015秋冬帽饰系列让它大火一把。

      美国洛杉矶的Janessa Leone,在时尚界可是大有名气,在名人圈早已拥有不少粉丝,从纽约名媛Olivia Palermo到超模Kendall Jenner等都是它的忠实粉。2015秋冬帽饰系列让它大火一把。以纯手工打造的硬朗帅气帽饰,带点西部牛仔的怀旧韵味,秋冬系列以素净淡雅的深海蓝、森林绿和威士忌红温暖的色调体现宽沿帽的率性硬朗,实用又能让整体搭配更有味道并选用小羊皮皮革做修饰,用薄的金色带子镀边,简直让人痴迷。

      文章关键词秋冬帽饰帽子帽饰品牌JanessaLeone

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商