您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 制表大师爱彼的秋季腕表选择:从容优雅是关键(图)

制表大师爱彼的秋季腕表选择:从容优雅是关键(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚综合发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    轻盈的春夏过后,温煦的秋冬接踵而至。层次鲜明,从容有度的搭配是优雅人士的气质选择,腕间的选择亦是如此。爱彼(Audemars Piguet)作为高级制表大师,对腕表结构上、材质上“搭配”上格外考究,蕴含悠久的制表工艺,融合时尚的专业美学,让每一枚腕表,散发出最大的光彩。

      轻盈的春夏过后,温煦的秋冬接踵而至。层次鲜明,从容有度的搭配是优雅人士的气质选择,腕间的选择亦是如此。爱彼(Audemars Piguet)作为高级制表大师,对腕表结构上、材质上“搭配”上格外考究,蕴含悠久的制表工艺,融合时尚的专业美学,让每一枚腕表,散发出最大的光彩。

      秋冬男士之选

    制表大师爱彼的秋季腕表选择:从容优雅是关键

      设计师迈克尔.巴斯蒂安(Michael Bastian)纽约时装周作品

      千禧系列4101腕表的出现,让纽约时装周又多了另一道独特风景。玫瑰金的材质优雅高贵,偏心表盘搭配椭圆形Calibre 4101自主机芯,营造出表盘面鲜明、通透的视觉感。有别于传统的常规机芯,或是全镂空的艺术化机芯,Calibre 4101机芯将“Architecture”建筑结构这一概念形象地表现于腕表的正反两面,高低错落有致,张驰有度,繁简相融,与秋冬的气质遥相呼应。

      爱彼Millenary千禧4101腕表

    制表大师爱彼的秋季腕表选择:从容优雅是关键

      编号

      15350OR.OO.D093CR.01

      功能

      时分显示,小秒针显示

      机芯

      爱彼自产Cal.4101自动上链机芯

      总尺寸(长/宽):37.25 x 32.90毫米,厚度:7.46毫米

      摆轮频率 :4 赫兹 (= 28,800 次/小时),34颗红宝石,253个组件,22K金陶瓷滚珠轴承自动盘,双向自动上链,最高动力储存60小时

      精工装饰:所有组件皆经手工装饰打磨;机板正面饰有横向日内瓦波纹,背面施以珍珠圆点打磨;桥板镀铑、倒角,饰有蜗形螺纹、横向及环形日内瓦波纹,并施以珍珠圆点打磨。红宝石装配孔缘施以钻石亮面打磨;齿轮的轮臂施以倒角打磨;每颗螺丝头及螺丝孔外围皆饰以钻石抛光镜亮打磨处理,自动盘上刻有AP字样及Audemars和Piguet两家族徽章

      表壳

      精钢表壳或18K玫瑰金表壳

      尺寸(长/宽):47.00 x 42.00毫米,厚度:13.00毫米

      蓝宝石水晶透明底盖,防水深度20米

      表盘

      黑色及深灰色表盘镶贴玫瑰金罗马数字时标

      玫瑰金时分针

      表带

      黑色或褐色手工缝制方形大鳞片鳄鱼皮表带,精钢或18K玫瑰金AP字样折叠表扣

      功能

      时分显示

      小秒针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商