您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 桂纶镁从小清新变宝曦女神居然全靠它!(图)

桂纶镁从小清新变宝曦女神居然全靠它!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    息影一年的小清新桂纶镁重新回归大众视野,作为宝曦女神的她少了丝青涩懵懂,多了分恬淡大气。一席白色长裙、手戴宝曦腕表,举手投足间显示的是优雅女神的成熟魅力。

    90s知道:

      2015年7月9日,国际顶级奢侈品牌万宝龙于美轮美奂的杜勒丽花园发布了全新宝曦月苑系列(Bohème Moongarden)作品,将满赋诗意情怀的设计灵感和极致细腻的制作工艺注入女士腕表、高级珠宝及书写工具之中,呈现出优雅精致的现代女性之美。作为万宝龙品牌大使夏洛特·卡西拉奇及桂纶镁小姐更亲临现场,倾情演绎宝曦女性的风格魅力。

    90秒知道:桂纶镁从小清新变宝曦女神居然全靠它!

      万宝龙全球代言人:夏洛特·卡西拉奇(Charlotte Casiraghi)

      作为摩纳哥二公主,同时兼有马术冠军 、慈善家、作家及制片人等多重身份的夏洛特集自信、时尚、优雅于一身,这也使她成为了万宝龙手表的最佳诠释。

    90秒知道:桂纶镁从小清新变宝曦女神居然全靠它!

      万宝龙中国区品牌大使:桂纶镁

      作为万宝龙中国区品牌大使,桂纶镁一席白色长裙、手戴宝曦腕表,眉目之间透露着淡然成熟的魅力。打出道之日就被人贴上“小清新”、“文艺范”标签的桂纶镁此次的造型却令人惊艳震撼。虽然还是一贯的白色极简主义,但是宝曦腕表的配合恰恰显露出十足的女性气息。

      无论面对摩纳哥公主还是文艺范女神,万宝龙宝曦总能将优雅大气的精神显露出来。而在这次的宝曦月苑系列发布会上,更是明星大咖云集,也证明了万宝龙无可动摇的“江湖地位”。

      本次的发布会上,万宝龙以四季为主题,配合皎洁的月光将活动现场幻化成如梦似歌的宝曦花园,而红毯之上更是星光熠熠:法国著名影星Clotilde Coureau、时尚博主Chiara Ferragni、法国演员Hande Kodja、Virginie Ledoyen、Pierre Niney、Alice Taglioni、Melanie Thierry、Mona Walravens、中国演员赵柯和姚星彤等悉数亮相,与品牌一同探索独特的风格设计与当代宝曦女性精神。

      【红毯明星】

    90秒知道:桂纶镁从小清新变宝曦女神居然全靠它!

      法国著名影星Clotilde Coureau

    1 2 3 4

      文章关键词桂纶镁宝曦腕表万宝龙

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商