您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 靖王全屏CP王凯 高颜值得有好表配(图)

靖王全屏CP王凯 高颜值得有好表配(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    随着电视剧《伪装者》的热播,80后“老鲜肉”王凯一炮而红,“鹿眼、美手、低音炮”成为了他的代名词。有如此美手自然不能亏待,看看王凯手上都戴着啥?

    90秒知道:荧幕颜值帝王凯 高颜值得有好表品配

      在娱乐圈中颜值高的男星不少,但“手值高”的就不多见了。随着《伪装者》、《琅琊榜》等电视剧的热播,80后“老鲜肉”王凯也因“颜高手美低音炮”成为了舔屏党的追捧对象。不仅有长达10厘米的食指,而且跟细皮嫩肉的王鸥比起来也毫不逊色。

      中国人讲究“好马配好鞍”,好手自然少不了名表配。不过名表千千万,“靖王”中意的到底是哪款?

    90秒知道:荧幕颜值帝王凯 高颜值得有好表品配

      在《琅琊榜》北京粉丝见面会上,“靖王”就用一块八万大洋的腕表秒杀一切。这块表来自于世界知名的高级运动腕表品牌Panerai(沛纳海)。

    90秒知道:荧幕颜值帝王凯 高颜值得有好表品配

      【关于Panerai】

      Panerai(沛纳海)创立于1860年,以精密机械及卓越品质著称,最早是为意大利皇家海军制作精密仪器和腕表。凭借源自大海的设计灵感,Panerai将品牌定位为运动、休闲领域中的高档腕表。意大利的设计风格和瑞士的专业技术,使得Panerai每一款表都拥有鲜明的品牌风格和优异的质量 。

      虽然世界上的知名腕表大都来源于瑞士,无论是制作工艺还是品牌历史,其他国家都是望尘莫及。但是Panerai却打破了这一惯例。Panerai由Giovanni Panerai(乔万尼·沛纳海)于1860年创立。这一年,乔万尼·沛纳海在意大利的佛罗伦萨建立了一家钟表作坊,生产钟表和精密仪器。沛纳海工厂生产出来的产品具有测量时间与空间的专业功能,品质优异,安全标准非同一般。到19世纪末,沛纳海已经成为意大利海军指定的供货商。1910年,沛纳海研制出夜光物质,并应用于仪表刻度盘、瞄准器等装置。

    90秒知道:荧幕颜值帝王凯 高颜值得有好表品配

      当时的海军使用的就是Paberai Radiomir系列潜水腕表。这块手表具备 6 大特点,可以满足水下作业的需求:直径 47 毫米的阔大精钢枕形表壳、能于水底清晰显时的夜光数字及时标、可拆卸线型表耳与表壳、手动上链机械式机芯、可固定于潜水衣之外的宽阔的加长防水表带。

    1 2 3 4

      文章关键词伪装者琅琊榜靖王王凯腕表沛纳海

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商