您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 罗马传统非洲特色 Valentino2016春夏中秀中的包(图)

罗马传统非洲特色 Valentino2016春夏中秀中的包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:奢侈4啦发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    罗马传统非洲特色华伦天奴(Valentino)2016春夏中秀中的包袋,Valentino的铆钉一直是品牌重要的时尚标识,也是现代派与复古派的融合的产物。这次秀中的包袋带来与以往不同的味道,除了拥有传统的意式罗马格调非洲印象风格更浓,充满了非洲民族风神秘色彩,非洲大象与犀牛图案,非洲古代的土著头像,非洲 民族的花纹图案,整个系列都采用了暗色调与非洲民族神秘色彩相融合,金属装饰充满复古感,当然其中也少不了Valentino的标识铆钉啦。

      罗马传统非洲特色华伦天奴(Valentino)2016春夏中秀中的包袋,Valentino的铆钉一直是品牌重要的时尚标识,也是现代派与复古派的融合的产物。这次秀中的包袋带来与以往不同的味道,除了拥有传统的意式罗马格调非洲印象风格更浓,充满了非洲民族风神秘色彩,非洲大象与犀牛图案,非洲古代的土著头像,非洲 民族的花纹图案,整个系列都采用了暗色调与非洲民族神秘色彩相融合,金属装饰充满复古感,当然其中也少不了Valentino的标识铆钉啦。此季手包也占了主调数,大空间的非洲复古大花图案手提袋似乎会成为粉丝们追捧的新经典款。

     

      文章关键词华伦天奴Valentino2016春夏包袋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商