您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迷幻魅影 宝齐莱雅丽嘉系列腕表(图)

迷幻魅影 宝齐莱雅丽嘉系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:网易女人发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    宝齐莱汲取哥特和动物灵感,“玩美”创制出雅丽嘉Diva Gothic哥特腕表和雅丽嘉Diva Wild Cat野猫腕表,以展现宝齐莱跨世纪的珠宝镶嵌功力。

      宝齐莱汲取哥特和动物灵感,“玩美”创制出雅丽嘉Diva Gothic哥特腕表和雅丽嘉Diva Wild Cat野猫腕表,以展现宝齐莱跨世纪的珠宝镶嵌功力。

      神秘鬼魅的妆容,怪异复古的装饰以及中世纪的繁琐复杂的黑色服饰成为主旋律。这种哥特式的万圣节装束呈现出一种形而上的表象。宝齐莱汲取哥特和动物灵感,“玩美”创制出雅丽嘉Diva Gothic哥特腕表和雅丽嘉Diva Wild Cat野猫腕表,以展现宝齐莱跨世纪的珠宝镶嵌功力。

      雅丽嘉Diva Gothic哥特腕表

      充满曲线的外形就像是哥特式建筑,以黑红为主基调营造了视觉上的张力,表面镶嵌二百一十二颗红宝石和一百六十九颗钻石。如今,红宝石被认为是最有价值的宝石之一,表上镶嵌的二百一十颗红宝石以及表冠上的一颗红宝石让ALACRIADiva Gothic表散发着优雅和光芒。除了红宝石之外,ALACRIA DivaGothic的表壳、表冠和表钻上还镶有一百六十九颗钻石。表圈上的五十四颗红宝石精心打磨成长方形或菱形以及长圆形,上表面朝下,而将圆形的未经切割的部分朝上。这种特殊而别致的处理方式使表具有一种个性化的味道。ALACRIADiva Gothic让你在万圣节将不止是个旁观者,而是参与者。

      雅丽嘉DivaWild Cat野猫腕表

      表盘与表壳以充满异国野性的老虎斑纹做为设计灵感,黑色纹路搭配金黄色至淡红褐色的珍稀宝石,演绎出万圣节神秘和夸张的基调,但是摒弃了黑暗和恐惧,巧妙的结合了女性的柔美、典雅、个性。另外还特别在表扣部分设计成猫爪造型,全球限量生产25枚,是全球罕见的奢华表款,制作也相当耗时。雅丽嘉系列的珠宝腕表每一只都突显出宝齐莱精湛的工艺,也不枉品牌自1888年以来就被誉为“皇家制表师”之名。

    迷幻魅影 宝齐莱雅丽嘉系列腕表

      雅丽嘉帝Diva Gothic腕表技术规格

      型号:00.10706.02.99.11

      机芯: 石英

      功能: 小时、分钟

      表壳: 18K白金, 镶212颗红宝石和169颗顶级美钻(8.2克拉)、抗折射弧形蓝宝石水晶镜面, 防水深度30米, 直径31.35毫米 x 45毫米, 厚度 9.3毫米、镶嵌54颗一级方形钻红宝石(5.0克拉),157颗一级红宝石(1.0克拉)及82颗FC TW vvs美钻(1.3克拉)

      表带: 红色路易斯安纳鳄鱼皮,18K白金针扣

      表冠:18K白金,镶1颗一级红宝石(0.05克拉)

      全球限量: 25只

    迷幻魅影 宝齐莱雅丽嘉系列腕表

      雅丽嘉 Diva Wild Cat 腕表技术规格

      型号:00.10706.01.99.12

      机芯:石英

      功能: 小时、分钟

      表壳:18K黄金、直径45 x 31.35mm 18K黄金,镶嵌181颗黑色、黄色、橙色宝石(3.6克拉)

      表盘:18K黄金,镶嵌150颗黑色、黄色、橙色宝石(2.0克拉)

      表带:魔鬼鱼(珍珠鱼)皮表带、18K黄金针扣镶嵌4颗FC TW vvs真钻(0.10克拉)

      表冠:镶1颗黑色蓝宝石

      全球限量: 25只

      文章关键词雅丽嘉宝齐莱腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商