您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雅克德罗惊喜呈献亚洲传统蛋壳拼镶艺术(图)

雅克德罗惊喜呈献亚洲传统蛋壳拼镶艺术(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-10-23关注度:
    文章导读
    本款Petite Heure Minute 腕表精细至臻,可谓是雅克德罗最为畅销的完美杰作之一。这是雅克德罗首次将这种亚洲传统蛋壳镶嵌艺术引入高级制表行业,完美呈献时分小针盘(Petite Heure Minute)Mosaic Elephant腕表。

      时分小针盘拼镶大象腕表首次亮相亚洲,完美演绎蛋壳拼镶精湛工艺。

      本款Petite Heure Minute 腕表精细至臻,可谓是雅克德罗最为畅销的完美杰作之一。这是雅克德罗首次将这种亚洲传统蛋壳镶嵌艺术引入高级制表行业,完美呈献时分小针盘(Petite Heure Minute)Mosaic Elephant腕表。

      时分小针盘面中展现了一幅至臻完美的拼镶画,象征着智慧、力量与高贵的大象,静静地在一片金色稻田间伫立,微型镶嵌如诗如画。它成功借鉴了越南蛋壳镶嵌的传统工艺,采用鹌鹑蛋壳完美诠释了创新与艺术的结合,如诗如画。

      根据鹌鹑蛋壳的颜色、形状与纯度进行分选

      将鹌鹑蛋壳逐一拼镶在时分小针盘上

      不仅如此,该腕表表盘还搭载Jaquet Droz 2653双发条盒自动上弦机芯,配备22K红金摆陀,动力储存高达68小时,手工精雕大象图案引人入胜。这款时计全球限量发行八枚,尽展雅克德罗(Jaquet Droz)的卓越工艺。

      22K红金摆陀,手工雕刻大象装饰

      文章关键词雅克德罗拼镶艺术腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商