您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 教你如何成为一名“伪运动潮人”? (图)

教你如何成为一名“伪运动潮人”? (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    “虽然我们不爱运动,但我们有一颗爱穿运动装的心。”——from 伪运动潮人一族
    “虽然我们不爱运动,但我们有一颗爱穿运动装的心。”——from 伪运动潮人一族

      虽然小编对以上的行为感到不耻,但小编今天来的目的却是要教大家如何成为一名“伪运动潮人”。(#千万别打脸,因为还要靠脸吃饭)

      那么成为“伪运动潮人”到底有什么条件呢?不多,就三个——一、幻想自己是运动达人
    二、不要脸三、发带、发带、发带

    #如何用发带伪装运动潮人?#

      用发带来伪装运动潮人?相信很多巴打丝打都会联想到风靡我们童年时代的道明寺,以及网球界的各位大神。像这样↓

    当、然、不、是、这、样、好、吗!!!

    #正确使用头带来伪装运动潮人#

    ——女生篇

      使用头带来伪装运动潮人的诀窍之处就在于发型和搭配。要上你看去既潮,又带有运动风。

      所以女生要做到的第一点就是妆容。除非你对你外貌十分自信,否则一定要化妆!另外妆容也切勿太小清新。

      第二点就是发型了。发型的话,如果你是脸小的女生,建议将头发全部梳起来,因为如果发带调整不好,就会显得发型很奇怪。

      然后,你也可以选择扎马尾。双高马尾、单高马尾、双低马尾等等,任君选择,关键是要把刘海弄上去!(#脸小,任性)

      但如果你是大脸、肉联、圆脸、方脸的妹子,还是将刘海或两边的头发放下吧。毕竟道理不用说,你也懂。

      妆容和发型ok后,接下来就是搭配了。说是了“伪运动潮人”,那穿衣风格当然以运动为主。

      ▲ 宽松版型的中性外套都是首选

      ▲ 普通的T恤加牛仔裤也能搭配

    ▲ 萌系背带裤也完全能hold住

      ▲ 当然,只要你搭得和谐,蕾丝裙也是允许的

      ▲ To广东的盆友,如果天气还没完全凉,你这样穿也是可以的

    #正确使用头带来伪装运动潮人#

    ——男生篇

      说起男生戴发带,一般人都会联想到打篮球,如果你无缘无故戴条发带,肯定会被用异样眼光对待。所以我们首先要做到就是,勇于做自己!(#说白就是不要脸)

      而男生戴头带的话,最最最重要的就是发型了。而要诀就是头发必须要很蓬松不能贴,否则会显得脸型很窄!


      所以中分头会比较适合,像这样↓


      不过如果你头发没有那么长,所以我们也可以有个短版的,和道明寺有点类似。

      what?你说你是长发男生?那你或许可以选择这种路线——编辫子↓

      发型解决了,接下来就是穿着。相比起女生,男生可就简单多了。T恤牛仔裤是保险,另外斯文的穿搭也可以搭配发带。


    ▲ 斯文男的搭配


    ▲ 天气凉了在里面加件长T就可以了


    ▲ 或者像key这样运动斯文两不误


    ▲ 或是参照伟霆兄,不过凡人比较难hold就是了

      所以说,只要掌握发带的正确使用方法,就绝对能助你成为个“伪运动潮人”哟。

      但小编还是鼓励大家多运动,做个真正的运动潮人。否则各种发胖、肌肉松弛、变丑、颜值低......

    怪我?

      文章关键词运动潮人运动发带发带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商