您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三星智能手表Gear S2国行发布(图)

三星智能手表Gear S2国行发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626中国潮流指标社区发布时间:2015-10-22关注度:
    文章导读
    三星近日于上海正式发布了Gear 2智能手表,该手表为圆形表盘,自然是符合了大众的审美,此次发布的行货版本有2款,一款是Gear S2另一款是Gear S2 Classic,整体造型上看上去的都差不多,但是细节方面还是有差异,前者有两种颜色款式,分别是灰黑款配灰色表带或者银色款配白色表带,而后者是黑色表盘+黑色皮革表带。在硬件配置上Gear S2比S2 Classic稍薄,厚度为11.4mm,支持IP68级防水,都采用1.2英寸显示屏,分辨率360×360,搭载双核1GHz处理器,内存512MB,机身存储4GB,内建NFC、蓝牙、Wi-Fi,支持移动支付,电池容量250mAh且支持无线充电技术,续航时间为2-3天,搭载的系统为三星自家的Tizen。

      三星近日于上海正式发布了Gear 2智能手表,该手表为圆形表盘,自然是符合了大众的审美,此次发布的行货版本有2款,一款是Gear S2另一款是Gear S2 Classic,整体造型上看上去的都差不多,但是细节方面还是有差异,前者有两种颜色款式,分别是灰黑款配灰色表带或者银色款配白色表带,而后者是黑色表盘+黑色皮革表带。在硬件配置上Gear S2比S2 Classic稍薄,厚度为11.4mm,支持IP68级防水,都采用1.2英寸显示屏,分辨率360×360,搭载双核1GHz处理器,内存512MB,机身存储4GB,内建NFC、蓝牙、Wi-Fi,支持移动支付,电池容量250mAh且支持无线充电技术,续航时间为2-3天,搭载的系统为三星自家的Tizen。操作特色方面,可以旋转表圈操作,表盘侧面是Home键与返回键,只要用户旋转表圈一些常用的APP使用起来非常方便,例如随机播放音乐、地图缩放、阅读长邮件等,并且这次三星还与百度进行了深度合作,尤其在地图功能上会更好用,其它功能方面新闻、导航、音乐、健身也是一个不缺。昨日晚上,三星在上海举办了一场Gear S2中国发布会,正式宣告Gear S2进入国内市场,并宣布国内定价为时尚版2198元,经典版2395元,10月23日起在京东接受预定。

      文章关键词三星智能手表S2国行Gear

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商